Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Удаленная работа . Спрос. Предложение » Удаленная работа в сети интернет

Удаленная работа в сети интернет

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Подработка в вечернее время по скайпу.
Зарплата выше средней.
Выплаты каждую неделю.
Подписание трудового договора.

Пишите на email: workadmtext@gmail.com

Теги: удаленная работа, дополнительный доход

0

2

с чем именно связанная данная работа ?
нужно что - то продавать ?
какие-то вложения требуются ?

0

3

SenyaKorolev написал(а):

с чем именно связанная данная работа ?

Обычно такая работа не оплачивается . В таком формате никто работу не предлагает , кроме всяких сомнительных личностей .
У нормальных людей - нормальная реклама . Они сразу выкладывают что делать и сколько человек получит . Но с подобными частными лицами , очень часто выходят неприятности , самая распространённая - вас просто будут использовать и в конце концов пошлют ...  :crazy: Ищите работу в известных проектах и компаниях . Если не верите , то можете попробовать .

0

4

ну а чем черт не шутит, вдруг это какой то удаленный рекрутер которому платят за подбор персонала , как говорят на войне все средства хороши ))
кто как может тот так и крутится )

0

5

Всем добрый день!
У меня есть хорошие новости! К счастью, до того, как кто-то еще, кроме меня "пролетел" с оплатой по удаленной работе, компания удалила все контактные данные. В этом случае, как говориться, время сработало на нас. Подробнее о моем опыте можно прочитать здесь:.
Извините, если что не так :dontknow:

0

6

IENochka написал(а):

Извините, если что не так :dontknow:

Всё так ! Плохой опыт - тоже опыт . Продолжайте тему , она сегодня касается многих .

0

7

Спасибо огромное за поддержку! Для меня это очень важно! Я с удовольствием приму опыт удаленной работы у тех, кто получил получил положительный опыт! :writing:

0

8

У меня есть любимое дело , которым я занимаюсь уже много лет

IENochka написал(а):

Я с удовольствием приму опыт удаленной работы

А инфобизнес не интересно ? Это можно связать со своим хобби .

0

9

Конечно, ИНТЕРЕСНО!!!!! :flag:  :writing:  :yep:  Я уже прошла мноого обучений сама бесплатных и платных. Материалов на эту тему очень много лежит, ждет своего часа. На основе пройденного материала создала свой блог в том виде, какой вы его видите. Осталось самое главное освоить, чтобы блог приносил доход, работа с партнерками. А работу с Яндекс - директ еще даже не открывала ^^ . Создала подписные страницы со средней конверсией (хотелось бы большего результата).... в общем тема для изучения необъятная!

0

10

Если что нужно , IENochka , я тут . Эта тема тоже очень интересна и для меня .

Материалов на эту тему очень много лежит, ждет своего часа.

Что задумала ?

Осталось самое главное освоить, чтобы блог приносил доход, работа с партнерками.

На эту тему можем подробно поговорить  и обменяться опытом  8-)

Извини , ничего что на ТЫ ?

0

11

я уже как год на удаленке работаю, сразу после универа )
очень доволен , и зп и выплаты вовремя и никакого кидалова не было
в общем в офис меня больше не загонишь !!!

0

12

Расскажите, пожалуйста, поподробнее :flirt:

0

13

IENochka написал(а):

Расскажите, пожалуйста, поподробнее

Монетизация блогов возможна различными способами . Партнерские программы один из вариантов . Но и здесь нужно на чём то остановиться . Например , продажи , услуги , трафик , обьявления . Что интересует IENochku ?

0

14

IENochka написал(а):

о том как найти удаленку ?
есть оч хороший сайт - http://www.work.ua/ , там можно просмотреть очень много подобных вакансий, и отправить резюме )
я отправлял всем подряд, ответили 3е, узнал подробности по скайпу, прошел обучение, и в перед в бой _))
посмотрите, думаю и себе что то подберете
только выбирайте с низу там или удаленка или работа для студентов

0

15

Спасибки)! Обязательно сделаю! Может, и Вам смогу быть полезной: например, опримизировать или списать кредит законным путем? Если есть такая необходимость, напишите!

0

16

Pin eu340 написал(а):

Монетизация блогов возможна различными способами . Партнерские программы один из вариантов . Но и здесь нужно на чём то остановиться . Например , продажи , услуги , трафик , обьявления . Что интересует IENochku ?

Интересует все потому, что не знаю ничего :D

0

17

http://s4.uploads.ru/t/SoTIV.jpg

Друзья Внимание!!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, просто пользуясь смартфоном или планшетом, не прилагая при этом никаких усилий, то Вы попали по нужному адресу! Компания ГЛОБУС ИНТЕРКОМ - глобальный информационный провайдер.
Надо только зарегистрироваться по ссылке и установить приложение на смартфон, планшет или компьютер (во вкладке Закачки даны различные версии под ваше устройство, все приложения легальные!).
Ссылка для тех кто хочет получать ПАССИВНЫЙ ДОХОД!!!
Войти в приложение под своим логином и паролем и вуаля - ваш пассивный заработок начался!
За то, что вы каждый день делали бесплатно, теперь Вам будут начислять $ !
Суть состоит в том, что при нажатии кнопки разблокировки, Вам будут показывать статическую рекламу, которую можно закрыть, нажав на крестик. Вот и все! А если пригласить в проект еще и друзей, то зарабатывать Вы и Ваши друзья будете еще больше!
Если возникнут какие то вопросы, пишите мне по адресу (его вы увидите во вкладке Люди).
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ! Присоединяйтесь к нам!
Отличные условия РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ! Более 1 000 000 просмотров Вашей рекламы в день!

0

18

Кто-то пользовался когда-то услугами фрилансера-бухгалтера? Мне очень нужен бухгалтер, который действительно разбирается в своем деле! Несколько раз пользовалась услугами удаленного бухгалтера, осталась очень недовольна.

0

19

У нас такой бухгалтер, занимается как ведением бухгалтерии, так и расчетом заработной платы. А так если планируйте подбирать нового человека, то укажите как требование опыт работы от 7 лет ну и по вашей специфике, если таковая имеется.

0

20

Бухгалтерия, конечно, еще куда ни шло, но с расчетом заработных плат я бы советовала обратится действительно к профессионалам. Знаю, что компания BDO Unicon Outsourcing  (http://bporus.ru) на очень хорошем счету, уже ни от одного человека слышала положительные отзывы об их работе.

0

21

А мне несказанно повезло, я в декрете удаленно продолжаю на 0,25 ставки работать в своей любимой фирме. Просто по вечерам проверяю и согласовываю договоры или пишу листы разногласий. Очень рада, что есть такой возможность и заработать и квалификацию не терять. Благо что есть инструменты и безопасность дала добро ибо не по электронной почте все происходит :)

0

22

прикольно вам, а у нас так не прошло. даже с больничного порой сорвать могут, чтобы с документами разобраться, рабочую машину присылают конечно, но все равно разбитой в офис ехать и пытаться в чем-то разобраться очень сложно.

0

23

да у нас такая же история была до вводу документооборота на ДоксВижн. Сейчас просто сказка, в любой точке мира все документы под рукой и работа не стоит, но самое главное, что в мобильной версии тоже очень много функций. Вы сами посмотрите, как все это организовать можно - wwwdocsvision.com/products, и безопасность дала добро! Так что не теряю навыки, а наоборот развиваюсь!

0

24

здравствуите я вам могу посоветовать саит  ​http://www.mchsmedia.ru/​   мчс медиа портал о безопасности я прочитал этот саит полностью он мне понравился

0

25

Сейчас практически все, что предлагают - это сетевой маркетинг, который как бы не сетевой маркетинг теперь)

0

26

Мониторимнг инвест проектов https://x-cf.com . Отслеживаем только платежеспособные проекты.

0

27

В случае, если Вы еще не с нами  https://x-cf.com

Воспользовавшись услугами Мониторинга Вы получаете:
Размещение проекта на мониторинге со статусом "Платит";
Ваш проект получает статус "ТОП"- первое место в списке;
Огромный баннер 1920х580 на главной странице с Вашей реферальной ссылкой;
Более 1000 реальных посетителей будут видеть Ваш Проект ежедневно;
Каждый понедельник размещение "Топ-проекта" на 50 форумах по заработку и в соц.сетях;
Добавить Проект может не только его администратор или владелец, но и участник Проекта со своей реферальной ссылкой (Подробнее Вы найдете в разделе Добавить проект);
Баннер на каждой странице сайта бесплатно на две недели.

0

28

IENochka написал(а):

Рассказываю о том, чем я занимаюсь. Всё очень просто и без вложений. Для того, чтобы начать торговать на форекс, нужно сначала получить бездепозитный бонус у форекс брокера -- Ну а потом и дела пойдут. Только спешить не нужно и будет регулярный доход. Удачи!

Отредактировано Skvoretc (2022-02-22 06:19:23)

0

29

Вы здесь » Форум для рекламы . » Удаленная работа . Спрос. Предложение » Удаленная работа в сети интернет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно