У меня такой вопрос к вам. Мы с командой ищем нового сотрудника, и мне кажется, что наша вакансия как-то не очень привлекательно выглядит. Где можно найти хорошие советы по написанию вакансий, чтобы привлечь кандидатов?
Как создать привлекательную вакансию?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-18 09:43:54
Я бы тоже долго мучился с этим, но недавно наткнулся на классную штуку, которая мне очень помогла. Это онлайн-конструктор вакансий под названием https://vacapp.ru . Честно, это как спасение для тех, кто не хочет тратить кучу времени на составление вакансии. Там шаблоны уже есть, ты просто выбираешь подходящий, подстраиваешь под свои нужды и готово! Я сам создавал вакансию для менеджера по продажам. До этого мне всегда казалось, что я плохо понимаю, что именно нужно написать, чтобы привлечь кандидатов. А тут в VacApp всё понятно – начиная от вводной части, где ты рассказываешь о компании, до описания задач и требований к кандидатам. Я даже не думал, что у меня так получится! Короче, советую однозначно попробовать VacApp, особенно если нет опыта в написании вакансий. За 30 минут я свою вакансию оформил, и теперь уже начинаю принимать заявки. Так что тебе точно стоит попробовать, не пожалеешь!