Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Срочно нужна оперативная полиграфия, можете подсказать?

Срочно нужна оперативная полиграфия, можете подсказать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возник вопрос по оперативной полиграфии. Нужно быстро изготовить небольшой тираж буклетов для мероприятия. Какие компании или магазины вы можете порекомендовать для заказа оперативной полиграфии? Желательно, чтобы качество было на высоте, а время выполнения – как можно короче.

0

2

Я тоже сталкивался с похожей задачей. В основном заказываю полиграфию в копицентрах или типографиях неподалеку. Обычно они могут выполнить заказ за пару дней, но иногда бывает, что сроки немного растягиваются из-за их загруженности. Советую заранее уточнить, насколько быстро они могут сделать заказ.

0

3

Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию mix-promo.ru Оперативная полиграфия МиксПромо Ивантеевка +7 495 215 17 11 , у них хороший опыт в оперативной печати различных материалов. Сам пользовался их услугами несколько раз – всегда остался доволен. Качество печати у них действительно хорошее, а по срокам они тоже не подвели. Заказывал флаеры и буклеты – всё было готово точно в срок. Можешь посмотреть их сайт или позвонить, уточнить детали и оценить, подойдет ли они для твоего заказа.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Срочно нужна оперативная полиграфия, можете подсказать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно