Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Хочу купить грузовик SITRAK, подскажите где лучше купить? ищу магазин!

Хочу купить грузовик SITRAK, подскажите где лучше купить? ищу магазин!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт работы с грузовиками SITRAK и HOWO? Я смотрю на них для покупки из наличия. Какие у них плюсы и минусы? Главное, чтобы цена была выгодной.

Отредактировано STAR (2023-08-12 09:48:22)

0

2

Недавно сталкивался с выбором между SITRAK и HOWO. На мой взгляд, SITRAK более премиальная марка, но HOWO может предложить больше опций по конфигурации. Правда, стоит помнить, что у каждой машины могут быть свои нюансы. Лучше обратиться к тем, кто уже имел дело с ними.

0

3

Я владею грузовиком SITRAK уже пару лет и могу сказать, что он меня ни разу не подвел. Мощный двигатель, надежная трансмиссия, а кабина действительно комфортабельная. Если хочешь стильности и качества, то SITRAK хороший выбор. Что касается мест, где их можно купить, посмотри https://ttr-sitrak.ru там часто можно получить хорошие предложения по ценам и условиям. Не знаю, как насчет HOWO, но я бы посоветовал обратиться к представителям SITRAK.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Хочу купить грузовик SITRAK, подскажите где лучше купить? ищу магазин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно