Привет, ребята! Нужен совет по поводу покупки винтов оптом в Москве. Планирую небольшой ремонт в квартире и потребуется немало винтов разных размеров. Может, кто знает проверенные места или компании? Сколько примерно стоит оптовая партия винтов?
Где в Москве купить винты оптом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-08 18:49:12
Я не эксперт, но когда мне нужно было что-то в таком духе, я обычно ходил в строительные гипермаркеты. Там выбор обычно хороший, и цены вроде норм. Не знаю точно про винты, но как правило, чем больше покупаешь, тем дешевле стоимость за штуку. Правда, может прийтись переплачивать за упаковку, если партия не очень большая.
Поделиться32023-08-08 22:31:54
Соглашусь с предыдущими комментариями. Строительные магазины типа https://www.mir-krepega.ru/cat/vinty - хороший вариант для начала. Они предлагают широкий ассортимент строительных материалов и инструментов, включая винты. Цены могут варьироваться в зависимости от бренда и типа винтов. Оптовая партия может дать небольшую скидку, так что имеет смысл спрашивать в магазине о возможности оптовой покупки. Они специализируются на крепежных изделиях и оборудовании. Цены у них часто конкурентоспособные, а качество товаров хорошее. Проверь их сайт для ознакомления с ассортиментом и ценами.