Нужен совет от знающих ребят. Может кто подскажет, где можно достать металлопрокат? Надо пару листов железа и уголок для домашнего проекта. Интернет варианты уже смотрел, но может кто знает хорошую местную фирму или магазин? Желательно, чтобы цены были не кусались.
Ищу металлопрокат, где купить? подскажите?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-01 12:13:28
Когда-то тоже искал металлопрокат для своей мастерской. Лучше всего начинать с обычных строительных магазинов и металлобаз. Там можно найти много чего полезного. Я себе железо брал в одной небольшой металлобазе на окраине города. Цены были адекватные, а ассортимент неплохой. Правда, надо уточнить, чтобы не случилось каких-то сюрпризов с качеством.
Поделиться32023-08-01 14:23:07
Вот я недавно обновлял свою мастерскую и наткнулся на крутую фирму - https://metallmoment.ru они занимаются продажей металлопроката разного сечения и размера. Мне очень понравилось обслуживание - консультанты помогли подобрать нужные материалы и дали советы по использованию. Цены вполне приемлемые, да и качество на высоте. Так что, если кто ищет металлопрокат, рекомендую обратиться в МеталлМаг, их адрес и контакты есть на их сайте.