Нужна ваша помощь в выборе пульта для моей телевизионной техники. Я столкнулся с таким многообразием вариантов на рынке, что просто не знаю, какой выбрать. Хочу найти пульт, который будет надежным, легким в использовании и, конечно, не очень дорогим. Кто-нибудь может посоветовать модели или магазины, где стоит заглянуть? З
Подскажите как выбрать пульт высокого качества?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-24 14:02:50
Чувак, я недавно сталкивался с такой же проблемой! Когда выбирал пульт, понял, что многие из них китайского производства просто лажа - сразу ломаются или кнопки тупят. Я бы на твоем месте обратил внимание на известные бренды типа Samsung, LG или Sony. Они, конечно, дороже, но за качество стоит заплатить. Лично я купил Sony, и вроде доволен, но и LG тоже хвалили. Но! Не покупай с самого дешевого конца, а то потом пожалеешь.
Поделиться32023-07-24 18:35:27
Соглашусь с предыдущим парнем, бери пульт от проверенных брендов, иначе будешь в минусе. Сам использую уже пару лет пульт от LG, никаких проблем - и с телевизором синхронизируется без проблем, и кнопки не ломаются. Магазины, конечно, разные, но лучше попробуй заглянуть на сайт https://pult96.ru у них выбор большой, и цены адекватные. Так что, если хочешь качественный пульт, выбирай известные бренды и не жалей денег - это инвестиция в удобство и долговечность.