У кого-нибудь есть опыт с гибкими резиновыми трубопроводами? Мне нужно подключить систему водоснабжения к дождевой бочке, но никак не могу найти подходящие трубы. Подскажите, где их искать и как правильно выбрать?
Ищу гибкие резиновые трубопроводы срочно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-21 12:37:01
Да, с гибкими резиновыми трубопроводами возился пару раз. Вариантов много, смотря что именно тебе нужно. Как вариант, можешь заглянуть в строительные магазины или магазины сантехники. Но я предупреждаю, там цены часто завышены. Лично я предпочитаю искать на рынке, на специализированных площадках или объявлениях. Часто можно найти более выгодные предложения и даже у продавцов поспрашивать о качестве и прочности труб.
Поделиться32023-07-21 19:52:30
Могу посоветовать проверенный вариант. Заходи в магазин https://rubbertubing.ru они специализируются на водопроводных системах и сантехнике. Там точно найдешь гибкие резиновые трубопроводы различного диаметра. Качество у них отличное, и цены вполне адекватные. Я сам у них брал, все отлично подошло и без проблем смонтировал. К тому же, там хороший выбор аксессуаров для подключения. Так что, не морочь голову, иди туда, там помогут выбрать и подскажут, что еще может пригодиться.