У кого-нибудь есть опыт использования порошковых красок от российских производителей? Стоит ли рисковать их покупкой? Какие есть плюсы и минусы?
Отредактировано Z1kss (2023-07-18 17:04:59)
Форум для рекламы . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Интересует опыт использования российских порошковых красок
У кого-нибудь есть опыт использования порошковых красок от российских производителей? Стоит ли рисковать их покупкой? Какие есть плюсы и минусы?
Отредактировано Z1kss (2023-07-18 17:04:59)
Да, я пробовал такие краски несколько раз. В целом, результаты у меня были неплохие. Но стоит учитывать, что качество может варьироваться в зависимости от бренда. Из опыта могу сказать, что лучше выбирать известные компании с положительными отзывами. Ну и, конечно, купить образцы для тестов перед крупной покраской.
Я использовал порошковые краски несколько лет, и могу порекомендовать компанию https://ecolon.ru у них отличное качество за разумные деньги. Краски равномерно наносятся, хорошо держатся и высыхают быстро. К тому же, цветовая палитра у них широкая, что позволяет найти нужный оттенок. Я и друзья уже не раз воспользовались их продукцией, и всегда были довольны результатом. Можете попробовать и вы, не пожалеете!
Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Интересует опыт использования российских порошковых красок