Привет всем! Может, кто-то сталкивался с вопросом обучения за границей? Я хотел бы узнать, как найти надежную компанию, которая поможет организовать обучение за рубежом. Хочу получить высшее образование, предпочтительно на английском языке, и присматриваюсь к возможности учиться в Швейцарии.
Как найти компанию для обучения за рубежом?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-04 21:35:46
Конечно, могу помочь с советом! Если ты ищешь надежную компанию для обучения за рубежом, рекомендую обратить внимание на ""STUDIES & CAREERS"" обучение в швейцарии на английском , они - официальные представители иностранных вузов в России и СНГ. Я сам им доверился при выборе учебы в Швейцарии.
Сначала связался с ними онлайн через их сайт , а потом договорился о встрече. Приятно было общаться с их менеджерами - все внятно объяснили, рассказали о вариантах учебы в разных университетах Швейцарии на английском языке.
После общения и определения предпочтений, они предложили варианты программ, подходящих именно мне. Также помогли с визовыми вопросами и проживанием. Было удобно, что все делали за меня, и я мог сосредоточиться на подготовке к переезду.
Кстати, они предоставляют помощь не только в Швейцарии, но и в других странах. Так что, если есть другие варианты обучения, которые интересуют, ты можешь уточнить у них.
В общем, мой опыт с ""STUDIES & CAREERS"" был положительным, и я рекомендую обратиться к ним. Удачи в выборе учебы за границей!