Привет всем! Мне нужно найти мусоровозы с боковой загрузкой для нашей компании. Я уже попробовал искать в интернете, но там информации не так много. Может быть, кто-то из вас знает, где можно найти подходящие варианты?
Как найти мусоровозы с боковой загрузкой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-30 22:35:27
Я не очень хорошо разбираюсь в мусоровозах, но, возможно, стоит обратиться в специализированные компании или связаться с местными администрациями, которые занимаются утилизацией мусора. Они могут предложить информацию или рекомендации. Также, посмотри объявления в местных газетах или на досках объявлений, возможно, кто-то продает подходящую технику.
Поделиться32023-07-01 08:22:36
У меня есть опыт поиска мусоровозов с боковой загрузкой, так как недавно сталкивался с этой задачей. Я рекомендую обратить внимание на компанию https://www.kommash.ru/products/page/mu … zagruzkoy/ они специализируются на продаже и аренде мусоровозов различных типов. У них есть отличный выбор мусоровозов с боковой загрузкой, а также они могут помочь с консультацией и подбором оптимального варианта под ваши требования. Я обращался к ним и остался доволен их сервисом.