Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » CRM для агентств недвижимости: где искать и что выбрать?

CRM для агентств недвижимости: где искать и что выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня вопрос к знатокам. Я работаю в агентстве недвижимости и ищу подходящую CRM-систему. Хочу, чтобы она была удобной и функциональной. Может, кто-то уже сталкивался с такими программами и может посоветовать что-нибудь?

0

2

Я не эксперт в CRM-системах, но могу поделиться своим опытом. Важно определить свои потребности и бюджет. Исследуй разные варианты, оцени их возможности и отзывы пользователей. Так ты сможешь сделать осознанный выбор, и, возможно, найдешь то, что ищешь.

0

3

Я работаю в агентстве недвижимости уже несколько лет и могу порекомендовать тебе CRM-систему https://www.intrumnet.com у них есть бесплатная версия с базовым функционалом, которая подойдет для начала. Удобный интерфейс, возможность управлять контактами, объектами и сделками, а также отчетность - все это есть в их системе. Пользуюсь сам и очень доволен!

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » CRM для агентств недвижимости: где искать и что выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно