Мне срочно нужен надежный сервис по ремонту холодильников на дому в Москве. У меня холодильник перестал работать, и я не хочу возить его сам в сервис. Кто-нибудь может порекомендовать проверенную компанию?
Где найти сервис по ремонту холодильников на дому в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-22 20:17:33
У меня была похожая проблема с холодильником несколько месяцев назад. Я тоже искал сервис, который предлагает ремонт на дому. Важно обратить внимание на отзывы других клиентов и проверить цены, чтобы не переплачивать. Но, к сожалению, я не могу порекомендовать конкретную компанию, так как не пользовался услугами никого из них. Возможно, кто-то еще из пользователей сможет помочь?
Поделиться32023-06-23 09:34:32
Я недавно сталкивался с аналогичной проблемой, и хочу поделиться своим опытом. Я обращался в компанию https://masterholodov.ru и остался очень доволен их услугами. Они оперативно приехали на дом, провели диагностику и ремонт холодильника. Цены у них тоже оказались вполне разумными. Мастера работают аккуратно и профессионально. Рекомендую обратиться к ним, если нужен сервис по ремонту холодильников на дому в Москве!