Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Где найти сервис по ремонту холодильников на дому в Москве?

Где найти сервис по ремонту холодильников на дому в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне срочно нужен надежный сервис по ремонту холодильников на дому в Москве. У меня холодильник перестал работать, и я не хочу возить его сам в сервис. Кто-нибудь может порекомендовать проверенную компанию?

0

2

У меня была похожая проблема с холодильником несколько месяцев назад. Я тоже искал сервис, который предлагает ремонт на дому. Важно обратить внимание на отзывы других клиентов и проверить цены, чтобы не переплачивать. Но, к сожалению, я не могу порекомендовать конкретную компанию, так как не пользовался услугами никого из них. Возможно, кто-то еще из пользователей сможет помочь?

0

3

Я недавно сталкивался с аналогичной проблемой, и хочу поделиться своим опытом. Я обращался в компанию https://masterholodov.ru  и остался очень доволен их услугами. Они оперативно приехали на дом, провели диагностику и ремонт холодильника. Цены у них тоже оказались вполне разумными. Мастера работают аккуратно и профессионально. Рекомендую обратиться к ним, если нужен сервис по ремонту холодильников на дому в Москве!

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Где найти сервис по ремонту холодильников на дому в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно