Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Где найти надежную компанию по кадастровым работам в Москве и области?

Где найти надежную компанию по кадастровым работам в Москве и области?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужна помощь. Я ищу компанию, которая занимается кадастровыми работами в Москве и области. Я хотел бы найти профессионалов, которые могут помочь с оформлением документов и выполнить все необходимые измерения. Может быть, кто-то уже обращался в такие компании?

0

2

Я тоже недавно сталкивался с необходимостью выполнения кадастровых работ. Честно говоря, не могу назвать конкретную компанию, но могу дать некоторые рекомендации по поиску. Важно обратить внимание на репутацию компании, прочитать отзывы клиентов, а также узнать о ее опыте работы. Кроме того, можно обратиться в местные органы кадастра или спросить у знакомых, может быть, у кого-то есть положительный опыт с какой-либо компанией.

0

3

Я недавно делал кадастровые работы для своего дома в Московской области и могу порекомендовать компанию https://venta-realty.ru они профессионалы своего дела! Очень внимательные к деталям, помогли с оформлением документов и провели все необходимые измерения. Работа выполнена качественно и в срок. Я доволен результатом. Если вам нужна надежная компания по кадастровым работам, смело обращайтесь. У них опытные специалисты и адекватные цены. Надеюсь, это поможет!

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Услуги » Где найти надежную компанию по кадастровым работам в Москве и области?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно