Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Туризм , билеты , круизы , путешествия » Помогите выбрать направление для путешествия

Помогите выбрать направление для путешествия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рассматриваю разные варианты путешествия по России, в итоге хочу выбрать какой-то определённый город чтобы поближе познакомиться с его историей, достопримечательностями. Сам я из Иркутска.

0

2

Рекомендую ехать в Москву, там огромное количество достопримечательностей и уникальных мест, чтобы их все посмотреть понадобится не мало времени и денег.)

0

3

Я вам советую в Питер ехать, там вы сможете посетить уникальный, на мой взгляд,  Эрмитаж, посмотреть шедевры знаменитых художников, побывать в местах боевой славы: крепости Орешек и городе Кронштадт. Обязательно  прокатитесь  на метеоре  до Петергофа, купить билет на экскурсию можно на сайте компании Нева Река https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/

Отредактировано жолудь (2023-01-27 19:45:45)

0

4

Побывать в Карелии - моя мечта, я конечно же посоветую вам туда поехать, на месте сами сориентируетесь какие места вам стоит посетить, у них  удивительно красивая природа и много достопримечательностей.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Туризм , билеты , круизы , путешествия » Помогите выбрать направление для путешествия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно