Интересные факты и отзывы о сайте Mystery PTC со всего света :
компьютерный перевод , извиняйте за ошибки
----------------------------------------------
Эквадор
Будьте осторожны! Mystery PTC это афера! они не будут платить $ 5000, которые они предлагают, но вместо $ 0,05. Я подписал в около 3 месяцев назад, и все, что я получил в $ 0.20 в платежи от них ... не справедливо, потому что я провел много времени нажав на их веб-сайтах глупо!
Пожалуйста, распространите слово, они жульничество!
Рональд Хартли
Мне должны более $ 5200, ЧТО Я никогда не получал Есть ли способ, мы можем найти этих людей и привлечь их к суду,,,, я также провел часы,,, ни за что.
Просто держаться подальше. Я работал на нем немного, потом я прочитал правила . Они могут удалить мой аккаунт без причины, как они и сделали на мой счет. Админ не ответил на мой электронной почты. Владелец является тайной . Только хорошая вещь, они могли бы заплатить. Они, вероятно, не будет.
-----------------------------------------------
Я знаю этот сайт, потому что я был зарегистрирован в прошлом, этот сайт является афера, не знаю, как этот сайт процветает, потому что они не платят своим членам . Я думаю что их сайт генерирует деньги только для хозяина , так что вы не получите . Люди не присоединяйтесь к этой компании PTC.
Цена за клик - $ 1 до $ 4 . У вас не получиться разбогатеть, нажимая на объявления . Эти показатели используются, чтобы заманить людей на сайт . Затем они крадут деньги рекламодателей.
Этот сайт сделал Майкл Пратт , который находится на нашей стене позора. Все его сайты сделаны с одной целью, чтобы обмануть . Большинство из них предлагает высокий уровень за клик и никогда не платят.
Когда я впервые нашел этот сайт в прошлом году, я думал, что это нормально. Некоторые люди утверждают, что они были оплачены, но это было все, что я знал, поэтому я решил зайти на сайт и зарегистрироваться. Они упомянули, что вы получите $ 1 - $ 5 в зависимости от рекламы, но то, что я получил, было не $ 5, это не было даже $ 1. Я получил только $ 0,10 центов. После долгого времени, я обналичил к моему Paypal надеясь, что я получу деньги. Примерно три недели спустя, я все еще не получил деньги, которые были довольно разочаровывающими, поскольку он взял меня так долго, чтобы получить эту сумму в связи с их вводящей в заблуждение информации.
------------------------------------------------
Комментарий о владельце сайта Mystery PTC
Майкл Пратт - Да, это был парень обманул многих людей своим PTC сайтах. Печально, что этот парень, предполагают, чтобы быть от моего родного штата.
Кроме того, я мог бы добавить, что многие говорят, что он сценарист для многих из этих сайтов. Я не знаю о тебе ... но если бы я был в бизнесе, как PTC / GPT бизнеса, я бы не мое имя регистрации на сайте или вести!
Многие утверждают, что он не имеет никаких связей с этих сайтов, что он просто сценарист / сайте дизайнера. Ну, если это верно, то почему те, которые он действительно говорил, что он владел в конечном итоге обманывать людей?
Он создает мошенничества и продает их. Просто и понятно. Или нет, он на самом деле просто продают на сайт, чтобы их ... Трудно сказать. Может быть оправданием. Как и многие владельцы используют. Скорее всего, он создает их, ждет, пока они заработали достаточно денег для него, а затем продает их другому человеку, который остается с сайта Обман и ввод большого количества долгов.
Вот неполный список его сайтов. Старое и новое. Я уверен, что этот список будет часто меняться и часто.
aurorabux.com
bestdollarclicks.com
bigmoneyptc.com
britebux.com
buxcorp.com
BuxInc.com
ChillBux.com
DingoBux.com
DR-surf.com
fineptc.com
mysteryptc.com
neodollar.com