Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Буксы и почтовые программы » MYSTERY PTC - можно заработать 5000 долларов

MYSTERY PTC - можно заработать 5000 долларов

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.mysteryptc.com/banners/banner3.gif
Когда я коротал вечер на моём любимом YouTube , Ютубе по нашему , я наткнулся вот на такое видео .
Смотрите ниже . Там один сайт предлагает за довольно простую работу 5000 долларов . Но что бы набрать эту сумму нужно поработать не один день . Я зарегистрировался на MYSTERY PTC и начал зарабатывать . Если хотите заработать присоединяйтесь , банер вверху . Набирайте себе рефералов это поможет быстрее набрать нужную сумму .

Теги: заработать деньги,5000 долларов,смотреть рекламу,mystery ptc

Отредактировано Newcity (2013-09-19 19:05:26)

0

2

Newcity написал(а):

и начал зарабатывать

сколько "заработал" и сколько реально вывел?
Год назад набрал минималку и ... акк заблочили!!!
хрен что ты там заработаешь, единственный плюс - там можно найти проекты, в которых можно
заработать, раньше чем они появятся в Ру-нете.
Mystery - лохатрон, 100%-й - 4доллара за клик может платить разве что полностью ума лишённый!
получишь бабки - скинешь скрин   :rofl:

0

3

Kol4ak написал(а):

Mystery - лохатрон, 100%-й - 4доллара за клик может платить разве что полностью ума лишённый!
получишь бабки - скинешь скрин   :rofl:

Очень жаль , я уже тоже начал сомневаться что Mystery PTC что то заплатит .
Мне осталось не так много что бы набрать 5000 $ . Очень уж легко как то всё . Но дойду до конца , сделаю заявку и лично хочу убедиться . Очень много плохих отзывов . НО много пишут что выводили оттуда деньги . Неразбериха какая то .

0

4

Newcity написал(а):

НО много пишут что выводили оттуда деньги . Неразбериха какая то .

Ещё одна жертва буржуазии  :D

0

5

Не стоит принимать желаемое за действительное:))

0

6

Игорь написал(а):

Ещё одна жертва буржуазии  :D

:crazyfun:  :crazy:
Их гораздо больше , видели опрос про Mystery ? >>>>

0

7

Интересные факты и отзывы о сайте Mystery PTC со всего света :
компьютерный перевод , извиняйте за ошибки
----------------------------------------------
Эквадор
Будьте осторожны! Mystery PTC это афера! они не будут платить $ 5000, которые они предлагают, но вместо $ 0,05. Я подписал в около 3 месяцев назад, и все, что я получил в $ 0.20 в платежи от них ... не справедливо, потому что я провел много времени нажав на их веб-сайтах глупо!
Пожалуйста, распространите слово, они жульничество!
Рональд Хартли
Мне должны более $ 5200, ЧТО Я никогда не получал Есть ли способ, мы можем найти этих людей и привлечь их к суду,,,, я также провел часы,,, ни за что.
Просто держаться подальше. Я работал на нем  немного, потом я прочитал правила . Они могут удалить мой аккаунт без причины, как они и сделали на мой счет.  Админ не ответил на мой электронной почты.  Владелец является тайной . Только хорошая вещь, они могли бы заплатить. Они, вероятно, не будет.
-----------------------------------------------
Я знаю этот сайт, потому что я был зарегистрирован в прошлом, этот сайт является афера, не знаю, как этот сайт процветает, потому что они не платят своим членам . Я  думаю что их сайт генерирует деньги только для хозяина , так что вы не получите . Люди не присоединяйтесь к этой компании PTC.
Цена за клик - $ 1 до $ 4 .  У вас не получиться  разбогатеть, нажимая на объявления . Эти показатели используются, чтобы заманить людей на сайт . Затем они крадут  деньги рекламодателей.
Этот сайт сделал Майкл Пратт , который находится на нашей стене позора. Все его сайты сделаны с одной целью, чтобы обмануть . Большинство из них предлагает высокий уровень за клик и никогда не платят.
Когда я впервые нашел этот сайт в прошлом году, я думал, что это нормально. Некоторые люди утверждают, что они были оплачены, но это было все, что я знал, поэтому я решил зайти на сайт и зарегистрироваться. Они упомянули, что вы получите $ 1 - $ 5 в зависимости от рекламы, но то, что я получил, было не $ 5, это не было даже $ 1. Я получил только $ 0,10 центов. После долгого времени, я обналичил к моему Paypal надеясь, что я получу деньги. Примерно три недели спустя, я все еще не получил деньги, которые были довольно разочаровывающими, поскольку он взял меня так долго, чтобы получить эту сумму в связи с их вводящей в заблуждение информации.
------------------------------------------------
Комментарий о владельце сайта Mystery PTC

Майкл Пратт - Да, это был парень обманул многих людей своим PTC сайтах. Печально, что этот парень, предполагают, чтобы быть от моего родного штата.
Кроме того, я мог бы добавить, что многие говорят, что он сценарист для многих из этих сайтов. Я не знаю о тебе ... но если бы я был в бизнесе, как PTC / GPT бизнеса, я бы не мое имя регистрации на сайте или вести!

Многие утверждают, что он не имеет никаких связей с этих сайтов, что он просто сценарист / сайте дизайнера. Ну, если это верно, то почему те, которые он действительно говорил, что он владел в конечном итоге обманывать людей?

Он создает мошенничества и продает их. Просто и понятно. Или нет, он на самом деле просто продают на сайт, чтобы их ... Трудно сказать. Может быть оправданием. Как и многие владельцы используют. Скорее всего, он создает их, ждет, пока они заработали достаточно денег для него, а затем продает их другому человеку, который остается с сайта Обман и ввод большого количества долгов.
Вот неполный список его сайтов. Старое и новое. Я уверен, что этот список будет часто меняться и часто.

aurorabux.com
bestdollarclicks.com
bigmoneyptc.com
britebux.com
buxcorp.com
BuxInc.com
ChillBux.com
DingoBux.com
DR-surf.com
fineptc.com
mysteryptc.com
neodollar.com
nippyclicks.com
PTCSense.com
ptcwallet.com
richptc.com
tendollarclick.com
valuebux.com

0

8

Не хило этот Майкл Пратт деньги загребает . Там же куча рекламы крутится  :writing:

0

9

a3umut написал(а):

Не стоит принимать желаемое за действительное:))

Работал я там, лохотрон :flag:

0

10

Kol4ak написал(а):

4доллара за клик может платить разве что полностью ума лишённый!

Не , не так . Умалишенные думают что им заплатят за один клик по рекламе 4 бакса  :D
А вы видели статистику и опрос по Mystery PTC ?
Там некоторые пишут и уверяют что Mystery PTC совсем не лохотрон , платит денежки и делает людей богатыми  :D

http://sc.uploads.ru/fgGYR.png

0

11

Опаньки ! Денежки пришли с сайта  Mystery PTC , все 5000 баксов на мой счет в Pay Pal . УРА !

0

12

Женя написал(а):

Опаньки ! Денежки пришли с сайта  Mystery PTC , все 5000 баксов на мой счет в Pay Pal . УРА !

Опаньки - Жопаньки ! Хорош обманывать  %-)

0

13

ЭТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но
продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ
ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!

Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 10-20 минут
свободного времени в день. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО.НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И ВЛОЖЕНИЙ. ПОПРОБУЙТЕ, даже если вас
что-то не устроит, максимум что вы потеряете, это 10 минут свободного
времени. Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным
ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих
страницах в течение 30 секунд. За посещение каждой странички Вам
начисляется несколько ДОЛАРОВ!!!!! Вы спросите, и почему это за посещение
веб-страницы мне будут платить? А все очень просто. Существуют компании,
которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние
платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта
компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые
требуется посетить.http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=shumdojdia

0

14

Шум Дождя написал(а):

прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ
ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!

И как изменилась ваша жизнь ?

0

15

У меня заработано много тысяч на сайте MysteryPtc.com.Просто несколько раз заказывала и при ожидании набирала новые заработки.Потом снова бросала и возвращалась.
Но вывода оттуда нет.Нечего там делать.
Там даже толком невозможно разместить свою рекламу  на заработанные деньги.Основная реклама у них размещается на живые деньги.Вот и все.

0

16

Татьяна написал(а):

Но вывода оттуда нет.Нечего там делать.

o.O  :canthearyou:  :dontknow:
Почему сразу не почитать отзывы и не навести справки ? Почему голова начинает думать когда вы уже в дер...ме ?
Нет в интернете халявы , заработать здесь часто сложнее чем в реале . Лучше купите себе какой нибудь толковый учебник и начинайте что то делать и зарабатывать . Беготня по подобным сайтам угробит ваше время и желание зарабатывать .
Если вы новичок то проще всего начинать здесь >  А дальше сами определитесь  :rolleyes:

0

17

я даже зарегистрироватся не могу( помогите

0

18

06.04.15 зарегился в Мистере ПТС о эксперименте сообщу через пару месяцев.

0

19

ЛОХОТРОН!!!! я зарегистрировалась в мистери ртр набрала 5300 $ и когда заказала вывод денег мою страничку заблокировали и так же сделали со страничкой мужа я его зарегистрировала под себя как реферала.жалко много времени потратили из за этих мошейников. Теперь читаю отзывы перед тем как где то зарегистрироваться.

0

20

Татьяна написал(а):

ЛОХОТРОН!!!! я зарегистрировалась в мистери ртр набрала 5300 $ и когда заказала вывод денег мою страничку заблокировали и так же сделали со страничкой мужа я его зарегистрировала под себя как реферала.жалко много времени потратили из за этих мошейников. Теперь читаю отзывы перед тем как где то зарегистрироваться.

Нашли где время тратить !!!

ЛУчше берите тут >>> ссылки и идите в соц сети и продавайте . Третий год здесь зарабатываю .

0

21

Та вы задолбили, один пишет что платит, другой пишет что не платит сайт вы сначала проверите и скиньте скрины если не платит или платит,
если доказательств нету не чего писать в слепую.

0

22

Newcity написал(а):

Когда я коротал вечер на моём любимом YouTube , Ютубе по нашему , я наткнулся вот на такое видео .
Смотрите ниже . Там один сайт предлагает за довольно простую работу 5000 долларов . Но что бы набрать эту сумму нужно поработать не один день . Я зарегистрировался на MYSTERY PTC и начал зарабатывать . Если хотите заработать присоединяйтесь , банер вверху . Набирайте себе рефералов это поможет быстрее набрать нужную сумму .

Здраствуите. Вам нужны деньги? Тогда вам сюда ! Программа на полном авто-пилоте.

http://catcut.net/O7qhttp://s3.uploads.ru/t/b9lJC.gif

0

23

Newcity написал(а):

Здраствуите. Вам нужны деньги? Тогда вам сюда ! Программа на полном авто-пилоте.

http://catcut.net/O7q

0

24

Newcity написал(а):

Очень жаль , я уже тоже начал сомневаться что Mystery PTC что то заплатит .
Мне осталось не так много что бы набрать 5000 $ . Очень уж легко как то всё . Но дойду до конца , сделаю заявку и лично хочу убедиться . Очень много плохих отзывов . НО много пишут что выводили оттуда деньги . Неразбериха какая то .

Отзывы можно купить за деньги на любом почтовике за пару центов- это сейчас знает даже ребенок!

0

25

shaman332 написал(а):

Отзывы можно купить за деньги на любом почтовике за пару центов- это сейчас знает даже ребенок!

согласен, но в тоже время есть и реальные отзывы.

0

26

Это сплошной лохотрон я набрал 5047 долларов нажал на вывод и уже год жду ничего не происходит, я писал в службу поддержки они даже не отвечают

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Буксы и почтовые программы » MYSTERY PTC - можно заработать 5000 долларов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно