Где в Украине можно купить новый бензиновый мотор для моей надувной лодки ПВХ? Никогда ранее не сталкивался с выбором лодочного мотора, боюсь, что возникнут сложности.
Отредактировано Илинка (2022-12-21 12:21:43)
Форум для рекламы . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для рекламы . » Отдел вопросов на любые темы » Купить бензиновый мотор для лодки ПВХ
Где в Украине можно купить новый бензиновый мотор для моей надувной лодки ПВХ? Никогда ранее не сталкивался с выбором лодочного мотора, боюсь, что возникнут сложности.
Отредактировано Илинка (2022-12-21 12:21:43)
Мотор для надувной лодки ПВХ нужно выбирать с учётом спектра её использования, веса и размера, на 25 килограмм веса приходится 1 л.с. Для лодки стандартной длины 3 метра нужен мотор не более 5 л.с, если вы эксплуатируете лодку только для тихой рыбалки, мощности мотора 3, 5 л.с вам будет достаточно https://am.ua/lodochnye-motory/
Отредактировано Святослав (2022-12-21 12:29:33)
Какая длина вашей лодки? У меня лодка длиною 3, 3 метра, я на ней не только рыбачу, но и путешествую, мотор мощностью 8л.с. для неё идеально подходит.
Новый лодочный мотор можно купить в Розетке, мне кажется у них самый большой ассортимент и цены гораздо ниже, чем в других магазинах, я часто у них покупаю разные товары.
Есть возможность разные надежные бензиновые моторы купить на Лодка5 Там вы найдете разнообразные модели различных брендов и мощностей. Их представленный ассортимент может показаться огромным, но не волнуйтесь, у них есть подробные описания и технические характеристики каждой модели, что сделает ваш выбор более прозрачным. Также, они имеют опытных консультантов, которые могут помочь вам определиться с подходящим мотором, учитывая тип вашей надувной лодки и ваши потребности. Я сам пользовался их услугами, очень доволен выбором.
Вы здесь » Форум для рекламы . » Отдел вопросов на любые темы » Купить бензиновый мотор для лодки ПВХ