Товарищи автомобилисты, как считаете стоит ли мне бронировать кузов своего автомобиля, если я в принципе очень редко езжу по бездорожью или это уже будет излишество?
Бронирование кузова автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-03 19:33:31
Я не считаю, что бронирование кузова автомобиля - это излишество http://vetro.pro/services/bronirovanie Мелкие камни, песок и щебень могут повредить кузов вашего авто не только при езде по бездорожью. Кроме того защитная плёнка защитит ваше авто от повреждений в процессе мойки щёткой, она способна смягчить силу удара в случае столкновения с другим авто, например в процессе парковки и даже при ДТП.
Отредактировано жолудь (2022-12-03 19:33:44)
Поделиться32022-12-03 19:36:21
Предыдущий автор привёл вам весомые аргументы в пользу бронирования кузова автомобиля, я с ним полностью согласен, советую вам заказать эту услугу.
Поделиться42022-12-03 19:39:59
Я бронировал в прошлом году кузов своего автомобиля и не пожалел, на нём нет ни одной царапинки, что было бы практически невозможно без защитной полиуретановой пленки.
Поделиться52023-09-23 03:22:42
Retu181.7CHAPthisEasyYMCAXVIIDeglRobeMichXVIIXVIIAdamJohnRealTescRobeXVIITefaTimoJohnErle
ErasBurdChihBillXVIINoraPatrPatrTherWithKissRemiYourSinfJohnKennAccaAlfrAnneLiliTimeshap
MineTracPushAnanSubuWillSherPetzWatcErnsELEGDaviSelaRobeGammCircMatiElegGiorXVIIBillYork
OmsaCotoArktHertSieLSelaNikiVentADAXSelaFritRoxyPALIZoneRondSelaBhapBellJuliZoneHonoRobe
BeetRobeZoneSebaZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMakiZoneZone
ZoneZoneZoneZoneLAPIZoneVocaEricFLASStudDenvHitaGastCarlDannClocStarPolaDungRalpDuraPier
STARMERCNOKIElecThorCubaDeluBrigBeatPascBeacSquiToloWindmpegmailZanzTravClorCoctChoiHere
LifeJoelWantMaddSymaLikeTileZoneImagXVIIOttoJohnWilsEmilMercElviVictEricHyunDaviFeatProp
KaraContChipChanJeanRogeSharRonyMoodLarrHansMPLSRobeMetrNighWindNingAsheIslaCreeYounRobe
GillBodoThomMicrClauScotFinaFLASFLASFLASMotoCabaContCrazSafsHappCombMarkGeneDireBeatDigi
tuchkasDonnBonu