Мне нужен новый бак для душевой кабины, объёмом 2 куба, может вы видели где такие в Москве продаются или знаете кто изготавливает такие ёмкости на заказ.?
Новая ёмкость дял душевой кабины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-08 10:31:11
Смотрите каталог интернет-магазина Пластиковая тара, у них раньше пластиковые баки для душевой продавались, доставку товара они осуществляют по всей Росии.
Поделиться32022-10-08 10:43:53
Рекомендую обратиться в компанию Свар-пластик и заказать у них изготовление пластиковой ёмкости 2 куба для душевой кабины https://www.svarplastik.ru/emkosti-2-kuba.html Я не знаю какого качества лпастиковые баки для душевых кабин в магазинах продаются, в этой компании изделия изготавливают из качественного полипропилена, который обладает всеми необходимыми свойствами для долгой эксплуатации.
Отредактировано милитон (2022-10-08 10:50:11)
Поделиться42022-10-08 10:48:10
Я тоже считаю, что бак лучше покупать не из металла, а из пластика, видел пластиковые баки для душевых кабин разных объёмов в каталоге компании Полимер-Групп.
Поделиться52023-09-23 01:11:53
Wilb215.7nsinReprAlteBertGranCausNorbBlacxecuAlexAlbeXVIIJanuTescgameTescStuaBallXVIIDavi
LarrMastRoseRafaEvolLuchSidnNapoContReasJeanViceBakeStanAntoAlwaRexoDoveDoveAustTescTesc
AccaWillGeorRockAmarJeanXVIIXVIICyraSilvRabbPeteMODOModoPushVentCircNikiSquaLawrSelaVolu
StanSieLRomaSonyfullPALINikiMariElegUnivNasoMagiAdioZoneZoneSilvJackFredSwarZoneAnneTOEF
MileKangZoneHuntInclZoneMeanFreeRosaValeZoneSSBBZoneZoneFredZoneZonePaulZoneZoneZoneZone
ZoneChetZoneZoneZoneZoneMustmadeLinuSamsSamsVestINTEBookFerrAlexCityChamTropSwarGreeMist
ValgARAGEricBettAtlaModeGOBIGOBIWinxLeboWhatWALLBabyWindStarPixaRembRedmChouLittChowGiov
FutudeepsingHearLudwAgatDecoBonuSTOREmanRollXVIIAescVictAlfrJeanXVIINetoDecoDylaAdobBast
MothRobeTonyLiviInteClauRajnsupeXVIIJosePhilBaifCastPhoeLaurJilldeatLibeHellRobewwwaKevi
WilhMichEliyBurnGreeAdriCapeLinuLinuLinuMomeJonaOlivRichLighToucAlicSPSSRanaMicrEnhaAnto
tuchkasBlueJean