Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Подскажите компанию по строительству бассейнов под ключ?

Подскажите компанию по строительству бассейнов под ключ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня, ребята мне срочно нудна компания которая занимается строительством бассейнов под ключ, кто знает такую компанию подскажите? достроил свой загородный дом, теперь хочу бассейн

0

2

Таких компаний незнаю, но идея у меня тоже была такая, сделать бассейн во дворе дома, к сожалению у нас нет места во вдоре, вот сейчас думаем о том чтобы выкупить соседний дом чтобы хоть чуть места освободилось, соседи собираются уехать

0

3

Мы уже сделали заказ бассейна, Переливной бассейн / СК ТРИГОН / https://zaotrigon.ru можно заказать здесь, компанию знаю давно и она специализируется на строительстве бассейнов поэтому и опыт у них большой, нужно заказывать у кого опыт большой потому что сделают качественно, и дизайны у них красивые, так что сами смотрите.

0

4

подскажите к кому обратиться за бассейном

0

5

Мы обратились к компании noordpools для строительства бассейна, и остались довольны их профессиональным подходом. Их бригада строителей работала быстро и качественно. тут большой выбор бассейнов и гибкая ценовая политика сделали наше сотрудничество приятным и выгодным.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Подскажите компанию по строительству бассейнов под ключ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно