Доброго дня, ребята мне срочно нудна компания которая занимается строительством бассейнов под ключ, кто знает такую компанию подскажите? достроил свой загородный дом, теперь хочу бассейн
Подскажите компанию по строительству бассейнов под ключ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-08 22:45:42
Таких компаний незнаю, но идея у меня тоже была такая, сделать бассейн во дворе дома, к сожалению у нас нет места во вдоре, вот сейчас думаем о том чтобы выкупить соседний дом чтобы хоть чуть места освободилось, соседи собираются уехать
Поделиться32022-06-10 09:48:40
Мы уже сделали заказ бассейна, Переливной бассейн / СК ТРИГОН / https://zaotrigon.ru можно заказать здесь, компанию знаю давно и она специализируется на строительстве бассейнов поэтому и опыт у них большой, нужно заказывать у кого опыт большой потому что сделают качественно, и дизайны у них красивые, так что сами смотрите.
Поделиться42023-10-25 12:35:55
подскажите к кому обратиться за бассейном
Поделиться52023-10-29 22:27:57
Мы обратились к компании noordpools для строительства бассейна, и остались довольны их профессиональным подходом. Их бригада строителей работала быстро и качественно. тут большой выбор бассейнов и гибкая ценовая политика сделали наше сотрудничество приятным и выгодным.