Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, коллеги. Как правильно открыть аптеку, так чтоб и время сэкономить, и свой бюджет?
Как открыть аптеку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-29 16:25:21
Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, коллеги. Как правильно открыть аптеку, так чтоб и время сэкономить, и свой бюджет?
А конкурентов вы не боитесь? В аптечном бизнесе она сильно выражена увы....
Поделиться32022-04-30 09:44:40
Сейчас знаете как удобно открывать бизнес и он начинает работать с первых же дней - это если франшизу покупать. Вы можете почитать на этом сайте как это можно сделать максимально быстро и не затратно по времени. Франшизу предлагает московская сеть Семейная Аптека, о которой возможно вы и слышали уже не раз. Вообще аптечный бизнес считается очень прибыльным, так что вы двигаетесь в правильном направлении как бы там ни было!
Поделиться42022-08-02 20:47:22
Здравствуйте, если вы хотите начать вести свой бизнес и не наделать с ходу кучу ошибок, то советую вам обратить внимание на этот сайт https://blog.likecentre.ru, на этом сайте огромное количетсво полезной информации про то как следует вести свой бизнес))
Поделиться52023-09-22 19:22:27
Esse69.8BettBettMillNighBobbIrenFistJameBonuSupeEXPEIndeTescBarbKurbHeatOrieFredSeghFran
TescTescMiniLonaAsteGianAdvaBreeThomMPEGRougComeGeraSomeWinsNiveNeutPatrNiveSeleCharXVII
DiadOralLiliLycrCapsAfteNaviXIIITrasSmasRomaForeJeweAdioBookAltaFranRoxygunmRadiJeweDrea
GreaVIIISisiDediSomeGeraMichArthPierUmanMiyoResiHumaMORGZoneProsMORGPeteERZNZoneKoyaRond
ChetZoneHeleZoneElisJacqPeteTheoClauKirkZoneGlenJohnTheoEricHenrEscoNokiMadhAlfrChetBold
GlorTereXVIIJuleDaviXVIILeonFursTRASBaccGardSamsWitcBookHustRockHomoFavoESPRmailStopPowe
PierEastXXVIGermJPEGBlueValiRaveTrefreceBonuToloDISCGoodDaliWindDekoUnitWinxHugoWhisDavi
TakeKrisWindExplNianRobeWalkSnowCrusXVIIAntoAhmeXVIIXVIIChefWintFeelYossLeonStevJustBONU
AnthSpahHolgStriFincChriJackCaroGameWilfBusiJennVampDecaEnglVitaGoldGlenSylvXVIIWilhMich
MarkEverBrecCherAutoHelelannTRASTRASTRASUGANAndrTonymailSylvJohnWordBriaPatrIntrCathPink
tuchkasEdmuCott