Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Здоровье , красота , мода » Подскажите компанию по грузоперевозкам для переезда?

Подскажите компанию по грузоперевозкам для переезда?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планируем переезд в другой офис, нужна проверенная компания которая занимается грузоперевозками, или переездами, и желательно с грузчиками, кто знает подскажите

0

2

А вы пробовали обращаться в яндекс? Мы в прошлом году тоже переезжали в другой офис, обращались в сервис яндекс, у них там предусмотрена такая услуга, плюс дают  грузчиков

0

3

Есть у меня на заметке отличная компания которая занимается грузоперевозками в Минске https://pomogem.by  неоднократно к ним обращались когда нужно было   перевезти груз с одной точки в другую,  авто у них в отличном состоянии,  на мой взгляд один из лучших сервисов в Минске, по качеству оказания услуги.

0

4

Сейчас много таких компаний свои услуги предоставляют

0

5

Меня сейчас такая компания тоже интересует. Правда вещи нужно перевезти в Казахстан....

0

6

Кармелий Дмитриев написал(а):

Меня сейчас такая компания тоже интересует. Правда вещи нужно перевезти в Казахстан....

Ну это вам международная перевозка нужна. Она по тарифам немного отличается от той, которую организовывают на территории РФ. Ловите компанию, которая специализируется на таких перевозках https://tr-l.ru/uslugi/mezhdunarodnye/kazahstan/ . По тарифам у этих ребят точно всё норм, за сохранность перевозимого имущества можно точно не переживать!

Отредактировано Ляшун Роман (2022-07-29 17:59:45)

0

7

По поводу переезда могу посоветовать одну компанию. У нас в МСК кода переезжали, вот тут нашли подходящую компанию, которая взяла все эти тяготы переезда на себя, перетащили и упаковали всю мебель, все аккуратно довезли, мне понравилась их работа переезд-недорого.москва

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Здоровье , красота , мода » Подскажите компанию по грузоперевозкам для переезда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно