Интересует профессиональная косметология в Киеве. Посоветуйте плиз где хорошо делают блефаропластику?
Блефаропластика в Киеве
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-02-14 00:14:24
Когда мне нужны какие либо косметологические процедуры, то обычно обращаюсь в уже проверенную клинику эстетической медицины Венус. Дело в том, что мне нравиться индивидуальный подход, когда тебе уделяют максимум внимание квалифицированные специлисты, и это точно есть в данной клинике. Нравиться и большой выбор процедур среди которых есть также и блефаропластика плазмой https://venus-clinic.com.ua/uk/blefaro.html . Советую - качество высокое и цены доступные.
Поделиться32022-02-14 00:46:55
Интересно. Спасибо, узнаю подробнее. Должно тоже пригодиться.
Поделиться42022-02-18 18:18:28
Хочу чёткий овал лица, какую клинику косметологии в Москве можете порекомендовать?
Поделиться52022-02-21 10:41:36
Если говорить о лазерной косметологии... Скажите, кто-нибудь удалял данным способом бородавки?
Поделиться62022-02-21 17:48:43
Здравствуйте! Мне понравилась клиника Лазерный Доктор в Москве, у них я удаляла новообразования на коже. Всё прошло безболезненно, зажило быстро, чувствую себя комфортно. Ознакомится с полным перечнем услуг, можно на их сайте. На днях записалась на депиляцию интимных зон, позже отпишусь о результате.
Поделиться72022-04-25 15:10:09
А у меня супруга задумала делать маммопластику. Тоже клинику ищет в Киеве
Поделиться82022-04-26 15:25:31
А у меня супруга задумала делать маммопластику. Тоже клинику ищет в Киеве
Хорошо, что вы её отговаривать не собираетесь)) А то обычно мужья не сильно хорошо такие затеи своих половинок воспринимают. Я просто уверена, что у вашей супруги всё получится! Клиника есть хорошая в Киеве, где хорошо проводят операции по увеличению груди. Одна из них - это Аура https://aura-clinic.com/uslugi/plastich … nie-grudi/ . Я бы на месте вашей супруги именно туда записывалась на консультацию к пластическому хирургу.
Поделиться92022-08-07 20:04:58
Я тоже сделала блефаропластику . Прислушаюсь ко всем советам.
Поделиться102022-08-07 20:25:06
У меня был блефаропластика и я очень довольна результатом . Я долго не решалась, я четко знала что рано или поздно ее сделаю, просто необходимо было найти подходящего доктора, с лучшей квалификацией и мне это удались . Да и вообще вся их клиника - это фантастика, там идеальное оборудование, специалисты и отношение к клиентам .