Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Комната отдыха » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Где заграницей, эффективно лечат онкологию?

0

2

Слышала что, многие летят в Германию, там действительно предоставляют эффективное лечение... У нас, к сожалению врачи не настолько квалифицированы...

0

3

Здравствуйте! Слышала что, лечение рака в Мюнхене практикуют и очень успешно. Работаю в больнице, многие отправляются в "Medical management service". Медицина у них более продвинута, сравнивая с нашей страной. Поэтому, рекомендую проконсультироваться онлайн и лететь к ним, кстати, у них прозрачный расчёт услуг и нет доплат.

Отредактировано Тина Новикова (2022-01-22 14:22:12)

0

4

Почему выбрали заграничное лечение? Меня тоже интересует этот вопрос . У тети обнаружили рак желудка .

0

5

ablanck написал(а):

Почему выбрали заграничное лечение? Меня тоже интересует этот вопрос . У тети обнаружили рак желудка .

Не переживайте, конечно же это очень сложный период жизни и лечение будет скорее всего очень длительным, но важно быть сильными и поддерживать ее в этом период . Почитайте рекомендации про рак желудка в статье https://butyporuch.com.ua/rak-shlunku/ - у них очень много полезных советов и рекомендаций представлено, думаю это вам поможет .

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Комната отдыха » Нужен совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно