Привет. У меня есть один нерешённой вопрос и я бы очень хотел найти хорошего, понимающего бухгалтера, которые поможет мне решить вопрос и я буду жить дальше без всякого груза сзади. Еще бы мне очень пригодились услуги юриста хорошего. Спасибо.
Кто занимается бухгалтерскими услугами в Украине?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-05 22:39:44
Добрый вечер. Бухгалтер – это специалист, который занимается учетом финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В обязанности бухгалтера входит учет хозяйственных операций, которые осуществляются в организации (например, учет основных средств, нематериальных активов, материалов, готовой продукции, денежных средств и т.п.).
Поделиться32022-01-06 17:52:01
Здравствуйте все! В настоящее время в Украине услуги бухгалтерского учета предоставляются многими компаниями. Однако не все из них могут похвастаться достойным качеством. К сожалению, многие фирмы просто не имеют соответствующего опыта и квалификации. Чтобы избежать проблем с законодательством, лучше всего обращаться в специализированные компании, поэтому я вам рекомендую обратится вот к этой компании https://yudey.com.ua . Рекомендую.