Доброго всем времени суток. Не могли бы вы мне пожалуйста порекомендовать компанию, или же сайт или контакты людей, которые помогут мне найти брокера Forex Trading для меня лично. Буду рад всем вашим предложениям. Спасибо.
Где я могу найти хорошего брокера?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-05 22:40:22
Приветствую вас! Брокер — это посредник, который берет на себя обязанности по совершению купли/продажи инструментов фондового рынка. Он заключает сделки от имени своего клиента, в его интересах и за его счет. Брокер может выступать от имени клиента как в роли продавца, так и в роли покупателя. Если клиент не является клиентом брокера, то брокер выступает в качестве покупателя, а если наоборот — то соответственно в роли продавца.
Поделиться32022-01-06 17:44:15
Здравствуйте! Я бы на вашем месте без раздумий обратился вот к этой компании https://thetechspy.com . Именно они помогут вам подобрать лучшего брокера, которые будет работать на вас и приносить вам стабильную прибыль. Благодарю за внимание.
Поделиться42022-03-20 22:36:33
Ухты! Мне ваша идея однозначно понравилась
Поделиться52022-10-01 19:51:19
Я бы Вам посоветовал брокера Pocket Option, они является частью холдинга Gembell Limited, который создала группа профессионалов с большим опытом торговой и инвестиционной деятельности. Компания ориентирована на требования массового клиента, поэтому оказывает качественные услуги для доступа к торговле бинарными опционами на внебиржевом рынке. Тут Вы сможете узнать подробнее о работе с ними.