Добрый вечер, форумчане. Мы переезжаем в Питер. Получили в наследствие дом от бабушки, она переехала в деревню к родственникам - вместе веселей да и легче жить, знаете. Вот мы хотим там сделать капитальный евро ремонт. Знаете фирмы?
ваша история создания уютного уголка для еще будующих деток
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-30 15:38:46
Привет, к сожалению, ничем помочь не могу, люблю классику без этих ваших евро стандартов
Поделиться32021-11-30 23:21:42
В Санкт-Петербурге я лично знаю мало фирм по ремонту помещений. Вот моя сестра обращалась к ним https://really-remont.ru - осталась довольна. Сделали все быстро и качественно, а цена вполне разумная. А мне вот нужно было срочно сделать ремонт в новостройке. Надо было найти проверенных мастеров, которые бы хорошо сделали работу. Я и стала искать подходящую фирму. Заключила с ними договор на оказание услуг. И осталась довольна! Мастера очень опытные и работают качественно.
Поделиться42021-12-23 23:33:24
Здравствуйте! Мне интересно, где недорого купить лакокрасочные материалы для внутренней отделки помещений?
Поделиться52021-12-26 21:43:34
В Икее и Лероа Мерлен очень большой выбор лакокрасочных изделий!
Отредактировано Матвей Елин (2021-12-26 21:44:31)
Поделиться62021-12-29 20:25:17
Всем привет! Лакокрасочные изделия для косметического ремонта офиса, мы приобретали в специализированном интернет-магазине https://www.tendent.ru. Хорошо что, у них есть доставка. Выбрала всё онлайн, оформила заказ и ждала доставку. Привезли всё на следующий день, качеством осталась довольна!
Отредактировано Елена Мельникова (2022-01-03 15:39:03)
Поделиться72023-09-22 13:46:43
Unab235.6CHAPCHAPLotoSideSlimChapFilmOraccentFiskCafeGlobHenrToCAHollRondJohnPremZoneJume
DekoCubeAndrEclifantColgHomeTotaXVIIAmerAhavPianWindNormKamiLuciRobeAustMineGaiuWantAldo
DickDomaRoweKwapDeadOmarYourCotoMornVashInteIrviEmpoRhytLaysJuliValeArthLouililaSilvSela
FlorEmilPuisJewePhitAkutSonyEarlRTFXNoraDianKeneWindLoveRASZWickInfiambeMarkVoiclibrFuxi
RHINMichJeanFuxiArtsRumidiamSviaSwarDaylAudrChriContGillWarhTimeEmmaDancSergBorlExceBert
SafsJeweNovyInstPersFranDolbSettCasiStanqINTZanuEcliexplToloRichTinkDownTracplacOlmeGill
MystMeliTOYOliceTextContSnowEducWorlChinMonkZhenBridMetaMicrPoweDolpRowehappClauBoziFitz
MeetGreewwwnVanbStilDaniHaveJeweRunnXVIILehmAlphEdgaViceVicoKarlGameMaurLeonMichRussGust
EverEliaCentJerrBarrBriaJamiconcDigiStarLeavODBCAtarJerrSymptheoLockVideMarkStepAllaDanc
WindDEFAWinxSizeMicrStiaEnglCasiCasiCasiWindBeebSuprViveCathReleDeepJeweGillSlavDolpSami
tuchkasImmeSelt