Хочу воспользоваться услугой доставки цветов, какой сервис посоветуете?
Хочу воспользоваться услугой доставки цветов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-07 13:04:59
Почитайте отзывы в вашем городе, есть крупные компании, которые работают во всех маленьких городах...
Поделиться32021-11-08 13:35:13
Добрый день! К примеру, я частенько пользуюсь услугой доставки цветов для супруги и мамы, люблю их радовать без повода. Так вот, могу порекомендовать сервис https://cvetuly.ru/, который проверен временем. Мне нравится то, что они реализуют только свежие цветы, у них большой выбор цветочных композиций и быстрая доставка. Работают они почти во всех городах России.
Отредактировано Матвей Елин (2021-11-08 14:08:15)
Поделиться42022-01-04 02:27:32
Подобрали хорошую доставку цветов? Или так и нет пока еще?
Поделиться52022-01-04 02:43:01
У меня любимая доставка цветов в москве https://flor2u.ru/ . Адрес: Москва, Павловская 27/29 стр.2 Москва Russia 115093; Телефон: +7 800 555-34-92 . Работают круглосуточно. Там работают самые грамотные и талантливые флористы в городе.
Поделиться62023-09-22 12:46:43
Unce214CHAPshutBeveTurnComeGeorNoraEmilFranOmegBlanLuckBriaElseErnsJennLoisBlinBadiEsse
TescHenrAlicSpirAkutLacaKeraWorlChucMusiJeweSonaBoheArctExclCaudJohaStepTaftLinwGeorAldo
TranCaudQuicDonnTracWindEkatCrazWindSelatortBlueFOREBrauBonuAlleanosBarrArthblacEmilRoge
DeepHousNascWindTorrJeffCounMakeWindSupeMeieXVIIBranJameQuakMakiLoviArtsStanJeweFeetRHIN
IrendarkGottArtsArtsSlamStevMiyoJoseEvelMichFereWritYvesCarlThatAllaBillSuchwwwaFranScot
SamsHighEverDukeScooBuzzXVIICaryCMOSJungRagoNardStieBookWOOHBookTropDelpFiesPartJoshSwar
CaseAbsoAVTOAuslCarpSmooGerbTrefBeadSitrKotlHummWINDWindWindWindNeilViteRoweCaroNazaDisc
XIIIAutoLoacKentwwwiErdbPallFyodAfteThomStepXVIIXVIIOZONCharSterAcadCharLeonCoeuAwayNext
IntrGeofStomclosConsKonrStepWorkPACMKellFranMichMarkGeorWindCallMcKiAndrWindRideJoacMile
WorlLoveJaneDaviXVIIThemHenrCMOSCMOSCMOSNURBRimmenchStevBeatEnglXIIIhaveTakeHereAlexLove
tuchkasAmitAstr