Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Здоровье , красота , мода » Хотим обновить медицинскую технику

Хотим обновить медицинскую технику

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим обновить медицинскую технику, какого производителя порекомендуете?

0

2

Мы приобретали б/у оборудование через Авито. Интересно, сколько стоит новое? Где приобретать с гарантией и техническим обслуживанием?

0

3

Здравствуйте! Могу Вам посоветовать интернет-магазин медицинской техники в Москве https://mediflexclinical.ru. Они реализуют медицинские товары для дома и технику для бизнеса. Кстати, сейчас на некоторые товары идёт скидка, можно выгодно приобрести. На всю технику предоставляется гарантия, услуги по техническому обслуживанию. Думаю что, был полезен для Вас!

0

4

Большой выбор качественного и недорогого современного медицинского оборудования можно купить у фирмы  «Медицинские Системы и Технологии» . Я еще в том году, когда обновляла несколько единиц медтехники у себя в клинике, то покупала именно у них. И за все это время оборудование показало себя только с лучшей стороны, потому что  техника только от мировых производителей медицинского оборудования  .

0

5

Майя Светлакова написал(а):

Мы приобретали б/у оборудование через Авито. Интересно, сколько стоит новое? Где приобретать с гарантией и техническим обслуживанием?

Я не думаю, что покупать медицинское оборудование с рук, да и еще и через Авито - это хорошая идея. Там ведь вам подсунут что попало, а вы потом даже знать не будете кому претензии предъявлять. Искренне считаю, что вся медицинская техника должна покупаться только в специализированных фирмах и сопровождаться всеми необходимыми сертификатами. Мы, например, в Инвиомед обычно закупаем все, что необходимо для нашей клиники

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Здоровье , красота , мода » Хотим обновить медицинскую технику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно