Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психотерапия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня длительная затяжная депрессия. Все настолько усугубилось, что я уже и забыла как это жить нормальной жизнью, улыбаться, чего то хотеть и желать, к чему то стремиться. Жизнь превратилась в вязкую резину, из которой нет сил выбраться. Ищу хорошего психотерапевта в Питере, возможно мне еще можно чем то помочь.

0

2

А что у вас случилось что вы видите все в таком неприглядном сером цвете? Не бывает безвыходных ситуаций, просто вы еще не нашли отправную точку опоры. Нужно двигаться вперед, что то делать, чем то себя занять даже через силу.

0

3

Когда человек находится в депрессивном состоянии, обычные убеждения не работают как ни старайся. Здесь нужен грамотный подход хорошего специалиста психотерапевта, и возможно подключение антидепресантов. Очень важно правильно подобрать терапию, например с помощью конгитивных убеждений можно добиться ремиссии расстройства, и избавить пациента от страданий. Попробуйте обратится к этому психотерапевту https://psy-health.online/ubezhdeniya-i-neyronnye-seti/ возможно она вам поможет.

0

4

Увы депрессия это непросто какая то хандра без настроения -это серьезное заболевание которое нужно лечить длительное время. Если человек чувствует что не справляется сам, не нужно стесняться обращаться к специалистам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно