Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Что выращиваете в своих огородах?

Что выращиваете в своих огородах?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что выращиваете в своих огородах? Я вот так посмотрела, подумала еще лет пять назад, что бы такое садить на огороде и по итогу по периметру огорода у меня получились разные садовые деревья и малина, потом с одного и другого края сделала клубнику, сажаю картошку вместе с фасалью, марковку тоже между картошки засеваю. Горошек не забываю и многое другое. А как у вас? Как вы свой огород делаете? Хороший урожай каждый год или как?

0

2

Я думаю, чтобы стать хорошим огородником и садоводом, надо это дело очень любить. Трудиться на огороде и в саду не так уж легко, знаю не понаслышке, бабушка в деревне всю жизнь прожила в доме с огородом и садом и я ей помогала на каникулах. Теперь же в пыльном городе живу, овощи и фрукты на рынке покупаю, а дачей пока не обзавелась.

0

3

Я покупаю овощи на рынке обычно у знакомых продавцов, которые не торгуют напичкаными овощами по самое никуды. Хотя сейчас говорят, что все овощи напичканые и ранние и средние. Ну а что тогда покупать и чем питаться? разве что травы разные собирать да салаты делать.

0

4

Думаю, что стоит приобрести участок земли за городом, как многие знакомые сделали, и начинать выращивать урожаи на огороде. А что, учиться никогда не поздно, к тому же будете знать, что вырастили урожай без химикатов и добавок всяких А информацию всю по огородным работам можно в интернете найти. Вот у соседки есть загородный участок, так она там каждый год огород сажает и сад фруктовый есть, актино общается на международном сайте огородники https://ogorodniki.com/ и всю нужную информацию там находит.

0

5

Раньше когда я была маленькой я жила в деревне со своей бабушкой, так у нее на огороде что только не было и персики и малина и кукуруза, наверное нет такого овоща и дерева который не рос у нее на огороде. И она там практически была постоянно.

0

6

На данный момент выращиваю все необходимое и все то не требует особого ухода. Ну там стандартный набор. Огурцы, помидоры, зелень, капусту, морковь вот такие вещи. Мне в принципе всего этого хватает. И я очень люблю иногда повозится в своем огороде.

0

7

Я считаю, если делать всё по правилам садоводство, то всё получится с первого раза, просто надо внимательно относиться к своим посадкам. Если выращивайте картошку, то к ней обязательно надо посадить - огурцы и помидоры. Что может быть вкусней, жареной картошки с салатом из огурцов и помидор, выращенной в своём огороде, своими силами.

0

8

Мы так же имели участок за городом, ездили с родителями на велосипедах на огород, растили картошку, огурцы, помидоры, в общем то, чтг нормально росло в нашей местности. Это было в период моего детства, я помогала родителям на огороде. Но вот почти всегда урожай получался хиленьким.

0

9

На нашем участке без всяких трудностей растут огурцы, кабачки, ну и кустарники с яблонями. А вот получить достойный урожай простой картошки уже не так просто. Но по моему, в данном вопросе не стоит биться головой о стену, не получилось - и ладно.

0

10

блог https://sadogorod.club настоящая находка для всех, кто увлечен садоводством и огородничеством! Здесь я нашел множество интересных статей о выборе семян, выращивании овощей и уходе за растениями. Особенно ценю практические советы, которые можно легко применить на практике. Благодаря этому блогу, мой сад стал не только красивым, но и урожайным.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Что выращиваете в своих огородах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно