Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Дом , семья » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую на кухне поменять мебель, а то ремонт сделали, а кухонный гарнитур остался старым. Мне очень нравится стиль Арт-Деко, в наш интерьер такой дизайн впишется идеально. Возможно подскажите, где в Москве продают мебель в этом стиле?

Отредактировано Малинка (2020-04-25 14:12:24)

0

2

Мне не нравится такой стиль. Как по мне он слишком гламурный, что ли. В такой мебели всегда применяется много золотых элементов, бронзы. Для кухни я бы выбрал что-то проще.

0

3

Интерьер в стиле Арт-Деко отличается эксклюзивностью, такая мебель выглядит уточнено и роскошно, при этом она довольно практична. Такой стиль прекрасно сочетает в себе различные эпохи и культуры. Если подбираете кухню Арт-Деко, можете, к примеру, ознакомиться с некоторыми моделями кухонь https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/art-deko/ Возможно получится найти кухонный гарнитур своей мечты!

0

4

Сейчас многие изготавливают мебель на заказ. Думаю, можно договориться и вам сделают кухню в любом стиле, учитывая все ваши пожелания в материале, расцветке, использовании декоративных элементов и т.д. Мне, например, всегда сложно что-то выбрать из готовых комплектов.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Дом , семья » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно