Подскажите, как правильно поступить: у нас есть офис в Питере. Хотим сделать ремонт и заменить мебель. Поскольку бюджет ограничен, есть проблема - купить новую качественную мебель может и не получится. Есть такой вариант - взять подержанную. Но и тут тоже риск, вдруг развалится через полгода-год. В общем, кто сталкивался, наткните на мысль, как действовать?
Офисная мебель:новая или б/у?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-14 11:51:13
Я слышал о том, что некоторые молодые организации, которые также в поисках бюджетного варианта, рассматривают покупку подержанной офисной мебели. Но тут, как говорится, покупаешь "кота в мешке", потому что сложно предугадать, как долго такая мебель прослужит. Попробуйте еще рассмотреть вариант того, чтобы купить офисную мебель недорого через интернет-магазины. Вот к примеру, есть такие предложения https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/
Отредактировано MasterObsheniya (2020-02-14 11:52:18)
Поделиться32020-02-14 11:55:43
Нет, я бы уж точно не рассматривал вариант бу. Есть немало мебельных магазинов, которые предоставляют рассрочку платежа. Автор, почему не хотите такой вариант рассмотреть?
Поделиться42020-02-14 11:59:50
А что все так против? Я, например, вижу только выгоду. Можно без проблем купить дешевую мебель для офиса с рук, при этом даже из натурального дерева. Это вам не какое-то ДСП