Не так давно начал встречаться с девушкой. И вот вскоре у нее день рождения. Нужно как-то заранее придумать и поздравление и какой-то подарок. Что это может быть?
Как поздравить девушку?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-11-05 11:35:06
Может сперва стоит поинтересоваться, чтобы она хотела получить в качестве подарка? Тогда и заморачиваться по этому поводу не придется. Я так и делаю. Правда, встречаемся уже давно. Но, если по каким-то причинам это не вариант и вы хотите сделать подарок в качестве сюрприза, тогда можно отправить электронное поздравления женщине https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/
Поделиться32019-11-05 11:40:22
Нет, так точно сложно подгадать что-то нормальное. Хотя бы укажите ее возраст и какие у вашей девушки увлечения? Эта информация хотя бы немного поможет понять.
Поделиться42019-11-05 11:43:54
Нужно подбирать тогда что-то универсальное. Вот сколько лет вашей девушке, столько и дарить роз. Можно также выбрать что-то из ювелирки или дорогой парфюм.
Поделиться52020-01-21 18:22:21
Сложно вообще предположить что этим женщинам нужно. Мне кажется, проще вот так прямо и спросить, чем подарить какую-то ерунду.
Поделиться62020-01-21 20:32:59
Моя девушка помешала на дорогой парфюмерии и ювелирных украшениях. Наверняка, многие мужики меня поймут, как же это мучительно подбирать парфюм, с украшениями уже как-то проще. Еще ж хочется при этом не сильно поленять на деньги. Но то, что я нашел действительно стоящее, в особенности это касается духов, - оригинал можно найти только на зарубежных интернет-магазинах. В первый раз заказывал как раз ко дню её рождения и тут случился конфуз: доставка подвела. Можете только представить, как же я отмазывался перед моей избранницей. Да, было неприятно и обидно. Так что впредь заказываю только курьерские услуги в Новосибирске и могу быть уверенным, что подарок приедет точно в срок.
Отредактировано Андерсонс (2020-01-21 20:40:04)
Поделиться72023-12-16 18:07:57
Хочу заказать духи своей девушке на день рождения, подскажите где это можно сделать?
Поделиться82023-12-20 23:16:06
@parfum_maniya - это не просто магазин, а настоящий оазис для любителей парфюмерии! Заказывал подарок для своей жены тут, и результат превзошел все ожидания. Широкий ассортимент, профессиональная консультация и внимание к деталям – все, что нужно для создания идеального опыта покупки.