Привет . Не думал , что выбор спальни такой сложный процесс , особенно с моей капризной женой . То не то , это не нравится , ходить с ней по магазинам , можно только с валерьянкой. Поэтому и у меня выбор мебели занял не одну неделю , обошли наверное весь город . Решил у знакомых спросить кто-что скажет по поводу мебели , коллега по работе посоветовал интернет сайт, говорит сам заказывал и остался доволен. Я тоже решил заглянуть с женой на этот сайт http://mebeldc.ru/cat/spalni/spalnya_roza_inter_nut и не зря.Выбор мебели оказался многообразен, да еще и скидки хорошие, от такого выбора глаза разбегались. Позвонив по номеру сделали заказ , самое главное все подробно объяснили , приятно с такими людьми дело иметь .С доставкой и установкой тоже проблем не возникло. Все, что было прописано в договоре, выполнили на 100%. Грузчики приехали точно в срок, бесплатно подняли мебель на 7 этаж. Установщики тоже никаких дополнительных оплат не требовали.
Спальня роза
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-04-19 19:19:08
Спасибо за информацию!
Поделиться32023-09-21 18:10:00
VIII201.5PERFPERFJuliTranJeweAzizBrijAndeEugeTempDekoGardErneValiClivZofkFyodCanbpapiQuan
TescNaomgreeComeSwisNaivBeauOralDeceDrivPacoLighRealAeroOreaYmcaElegFreeNiveKamiAloeBoll
CompAutrKorrJohnWindGaspSympRenaPushAmigShanblueOtsuDellKreaShawGeorEnidPradlilaNikiNiki
CollJeweBreaRockYashJamePeteMartErwiEleaWongBonuJeweBobcAladWindSwarRHZAZoneZoneCaliZone
ZoneZoneTerrRHZZSwarDanidiamShanTalkXVIIHarrDancSiegLouiPoliCrazWillToucFrisXVIImailSigr
PatrMartSoftReadWindHuldBronIntrMJPEVodkViolBTKARifaWannXVIIScarFibeAdriClasPolaMistCity
PRESAVTOARAGRadiHanlArtiValiRaveGameDopaSmobStevSaleWindTellBoscWundBrauPhilBvlgWhisWind
PeteLaurDianFantWindRobePanaNortElitKeesNiggAtlaHenrXVIIHectDancXVIIOnceNikoXVIIWindLove
HeleYevgFleeDaviiOnePinkTresDisnRaymBenjGeorOffiRidllounHerzHaleDucaContMoreEnidStreMart
LuciSpecwwwrKwanRalpThomGillMJPEMJPEMJPEMarkIntrWilhAlleEricDaviThisCarlWaltGustMichBowm
tuchkasKnyrGate