Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Работа на дому . Домашний бизнес . » Как заработать на кулинарных рецептах .

Как заработать на кулинарных рецептах .

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://sc.uploads.ru/t/E1pN8.png

Здравствуйте уважаемые и любимые наши хозяйки !
Мы всегда восхищаемся вашим кулинарным талантом на кухне , когда вы из отдельных продуктов готовите нам вкусненькие блюда .
Знаете ли вы , что ваш кулинарный талант может принести дополнительный доход в ваши кошельки ?
Отмечу сразу , делается это довольно просто , без особых трудностей .

http://sa.uploads.ru/5hHZI.png

Сейчас я коротко расскажу как это делается , а потом если вас это заинтересует , вы отправитесь на другой сайт , где вас ждут подробные инструкции .
Не секрет . что сегодня поиск любой информации переместился из обычной жизни в интернет . Миллионы пользователей , каждый день   ищут что то нужное для себя . Естественно , кулинария не исключение .
Огромное количество гурманов , любителей вкусной еды желают попробовать что то новенькое и вкусное . Поиск вкусных рецептов нужен по разным причинам :
- просто накормить своих домашних
- пригласить в гости друзей и предложить им уникальный обед
- праздники , юбилеи , дни рождения 
- дорогие покупки ( ведь у нас традиция - нужно "замочить" по русски )
- памятные и долгожданные встречи
- одним словом , по поводу и без повода , все мы любители вкусненького и крепенького.

Такой большой спрос в интернете на кулинарные рецепты , давно уже используют  в бизнесе и зарабатывают большие деньги .

Как можно создать свой домашний кулинарный бизнес , прямо из своего дома , из своей кухни ?
Посмотрите на эти красивые кулинарные сборники рецептов :

http://sc.uploads.ru/JBsYh.png

Подобные книжные шедевры создают обычные домохозяйки , которые в свободное время , достали из своих укромных мест свои рецепты и собрали их в такие электронные сборники . Спрос на них всегда был и будет , так как секреты вкусного и здорового питания , тема номер один для любого человека .
Часто в интернете вижу вопросы молодых мам , которые сидят дома по уходу за ребенком . Они спрашивают , мол на работу ходить не надо , появилось свободное время в которое не мешало бы подработать , желательно в интернете . Где можно заработать женщине , которая находится в декретном отпуске ?  Пожалуйста , чем не бизнес ? Берите идею и начинайте работу над своей будущей электронной книгой о полезной и вкусной еде . Самое замечательное здесь , что создав за месяц - два свой сборник , он будет долго приносить вам прибыль , даже без вашего участия . Такая работа возможна и для других категорий : пенсионеры , студенты , служащие ... все кто имеет желание и свободное время .

http://sa.uploads.ru/rYUPy.png

Сам бизнес будет иметь вот такую схему . Сначала вы готовите рецепты и создаёте свою книгу . Потом выкладываете её в интернет на свои блоги , сайты и соц сети . В этом случае вашим сборником будут пользоваться друзья и люди которые увидели ваш электронный  продукт . Что бы начать продажи и начать  зарабатывать , вам всего навсего нужно будет зарегистрироваться на каком нибудь сервисе по продаже инфопродуктов . Загрузить туда свою книгу и в принципе всё . Люди которые купят вашу книгу по специальной ссылке , принесут денежки на ваш кошелек ( вы его укажите на сервисе , где будет продаваться книга ) . По вашему желанию , многие сервисы предлагают подключить партнерскую программу . В таком случае продажей вашей книги займутся ваши партнеры , естественно за вознаграждение , которое вы им поставите . То есть у вас будет своя партнерская программа , в последствии можно будет увеличивать количество продаваемых книг . Соответственно вырастут и доходы .
Для более качественной и прибыльной работы , лучше иметь свой продающий сайт . Возможный бесплатный вариант  смотрите в видео ролике ниже .

В интернете есть очень удобный курс , готовая инструкция по созданию подобных проектов . Интересен он тем , что за символическую цену вы получите не только наглядные уроки но и весь комплект программ , нужных для работы . То есть ничего не нужно будет искать , всё под рукой .

Более подробную информацию смотрите , нажав на эту книгу : ( http://homedisko.hol.es/cook.html )

http://sb.uploads.ru/SOeou.jpg

Видеоролик , где можно бесплатно создать свой интернет магазин , сайт , блог , продающий сайт - со всеми современными функциями для ведения бизнеса . Ссылка на этот сервис >>>  http://goo.gl/vZSbYV

Присоединяйтесь к обсуждению темы . Задавайте свои вопросы , я уже два года в этой теме ...

Теги: кулинария , заработать на кулинарных рецептах,заработать женщине,заработать в декрете, заработать пенсионеру, повар, заработать повару,кулинар,,кулинарный форум,вкусная еда,сборник кулинарных рецептов

0

2

Если куплю этот курс то действительно смогу создать свою книгу и продавать её в своей партнерской программе ?
Я ведь мало что умею делать на компьютере .  o.O

0

3

Алеся написал(а):

действительно смогу создать свою книгу и продавать её в своей партнерской программе ?
Я ведь мало что умею делать на компьютере .  o.O

Не умеешь , научишься . там всё показано и нужные программы есть .

Отредактировано Magnum (2014-05-03 17:32:34)

0

4

Алеся написал(а):

Если куплю этот курс то действительно смогу создать свою книгу и продавать её в своей партнерской программе ?
Я ведь мало что умею делать на компьютере .

Лучше потратьте деньги на компьютерные курсы. Толку и пользы больше будет.

0

5

Не совсем понятна окупаемость такого вида заработка. Зачем мне скачивать непонятную книгу от домохозяйки, если я могу на торентах найти книгу от французкого шей-повара. Или, скорее всего, найду 100500 нужных мне рецептов в гугле, на сайтах которые бессплатно демонстриурют рецепты, монетизируя ресурс с помощью продажи траффика и рекламы?

0

6

что -то не особо я понял зачем это мне ???
и как я могу на этом заработать ?
писать книгу ...  :disappointed:

0

7

SenyaKorolev написал(а):

и как я могу на этом заработать ?

Просто это не ваш интерес . Людей творческих много и писать для многих не только деньги но и удовольствие , хобби .
Кулинарные рецепты это просто один из множества примеров , как зарабатывают в инфобизнесе .
  :confused:  Видно , ребята , фантазии у вас нет никакой .
Вот тогда пример , сколько заработал автор , выпустивший мануал по раскрутке сайта .
Смотрите скриншот и я думаю , вы согласитесь , сумма не плохая , учитывая что поработать нужно всего один раз , то есть написать книгу в электронном формате .
Как видите заработок этот действительно реальный , но полностью зависит от вашей фантазии и умения найти ту тему , за которую люди будут выкладывать деньги . Жмите на картинку и посмотрите в оригинале

http://sf.uploads.ru/7I8Xr.jpg

Я думаю есть над чем задуматься . Ну а если это просто не для вас , тогда предлагайте свои денежные рецепты в соответствующих темах .

http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/wp-content/uploads/2013/07/12.jpg

0

8

что -то не особо я понял зачем это мне ???

Если ты не понял    значит это действительно не твоё .
Хотя ясно понятно , создаете электронную книгу  , выкладываете на продажу и там уже время покажет что вы написали  :crazyfun: 
А вот как продают . Это пример обьявления из весьма популярного QWERTY.Pay

http://homedisko.hol.es/images/nika.png

0

9

ну скорее всего вы правы )
не такой я уж творческий человек выходит ))
а вам желаю успехов в такой работе и хороших продаж !)

0

10

SenyaKorolev написал(а):

а вам желаю успехов в такой работе и хороших продаж !)

Смотри хороший вариант . Но , тоже всё будет зависеть от тебя .
Мы только начали , поэтому форум ещё пустой .

Вот ссылка >>>русскоязычный форум для радиолюбителей

Создаёшь форум . по теме выбираешь партнерскую программу ( лучше несколько , у нас банер вверху  ) , размещаешь банеры  и занимаешься раскруткой . Кроме партнерки интернет магазина , можно монетизировать чем угодно . Например Nolix >>>
Это партнерка по размещению обьявлений на своём сайте .
Маленькая строчка , висит в любом месте и есть не просит .
Доход зависит от трафика . Со временем суммы увеличиваются , если ты занимаешься своими сайтами и их посещаемостью .
http://sd.uploads.ru/SFAQI.png
Скромно ? Но со всех партнерских программ набегает кое что . Если что то делать , то обязательно что то будешь иметь .

0

11

Nolix классный ресурс для пассивного дохода . И требований там особо никаких , кроме накрутки .
Тоже пользуюсь , потихоньку капает мелочь - приятно  :playful:

0

12

Ну, не знаю насчет электронной книги. Я вот больше фуд блоггерам доверяю. Там и фотографии и пошаговый рецепт, да и пожалуйста, зарабатывайте на блоге тестите кухонную технику, ножи и т.д. если блоги хорошие и информативные с профессиональными фотографиями и действительно вкусными рецептами, то пользователи эту рекламу прощают или просто не замечают.

0

13

Polina написал(а):

блоггерам доверяю

Блог , хорошая штука для времяпровождения и заработка . Но им нужно заниматься , как с маленьким ребёнком .

0

14

да, конечно )
но если времени не особо много то оно того не стоит ))
особого дохода ведь не получишь !

0

15

SenyaKorolev написал(а):

но если времени не особо много то оно того не стоит ))
особого дохода ведь не получишь !

Тогда , может что то есть получше ?

0

16

Скажу я вам по секрету, только никому больше не говорите) Заниматься нужно любым серьезным делом, с которого планируешь в дальнейшем деньги зарабатывать)

0

17

Polina написал(а):

только никому больше не говорите

Я никому не скажу ! Честно !

Polina написал(а):

Заниматься нужно любым серьезным делом

Так люди вон в буксах кликают и говорят что это серьёзно  :dontcare: 

PS_______________________________________________________________
Ювелирные изделия из Америки , по почте .
Пригласительный инвайт  , скопируй     060985e10a778d16c565918d7bfa089f
http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l200/pict/121365535287.jpg

0

18

Polina написал(а):

Скажу я вам по секрету, только никому больше не говорите) Заниматься нужно любым серьезным делом, с которого планируешь в дальнейшем деньги зарабатывать)

ох, как же вы правы )))
но для этого нужен четки и обдуманый план !!!

0

19

Pin eu340 написал(а):

Polina написал(а):

только никому больше не говорите

Я никому не скажу ! Честно !
Polina написал(а):

Заниматься нужно любым серьезным делом

Так люди вон в буксах кликают и говорят что это серьёзно  :dontcare:

PS_______________________________________________________________
Ювелирные изделия из Америки , по почте .
Пригласительный инвайт  , скопируй     060985e10a778d16c565918d7bfa089f
http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l200/pict/121365535287.jpg

Подпись автора

http://forumimage.ru/uploads/20111011/131836084279001944.gif

)))))))) ну да, для школоты серф серьезен))))

0

20

Polina написал(а):

)))))))) ну да, для школоты серф серьезен))))

кстати   :idea:  они не отстают от взрослых . Большие - придумали советники для форекса , малые - придумали автокликеры для буксов . И этот товар продаётся в интернете и имеет спрос . Реальная картина автоскликивания открывается уже потом , но денежки то заплатил  и не вернешь  :dontknow:

Отредактировано Magnum (2014-07-18 20:52:25)

0

21

Magnum написал(а):

И этот товар продаётся в интернете и имеет спрос .

Покупается всё что имеет отношение к деньгам .  :crazy:

0

22

Magnum написал(а):

алые - придумали автокликеры для буксов . И этот товар продаётся в интернете и имеет спрос . Реальная картина автоскликивания открывается уже потом , но денежки то заплатил  и не вернешь  :dontknow:

К сожалению вы правы((( Надо чтоль какую-то программу для школьников выпустить "как НЕ нужно зарабатывать в сети", было бы полезнее для них.

0

23

да, и то вернот, лучше бы этому деток учили , чем тем что сейчас рассказывают !
мне вот формулы по гиометрии никак не пригодились )))

0

24

SenyaKorolev написал(а):

лучше бы этому деток учили

По нынешним законам , зарабатывать может только совершеннолетний человек . Так что детки , должны зубрить геометрию  :canthearyou:

0

25

Pin eu340 написал(а):

детки , должны зубрить геометрию  :canthearyou:

Да, через геометрию проходят все) Еще никому не удалось избежать этой участи))))

0

26

Polina написал(а):

через геометрию проходят все) Еще никому не удалось избежать этой участи))))

Но скажу вам точно , любимые детки в математике  и без учебы сильны - деньги считают быстрее взрослых .  :crazyfun:

0

27

ахахах, есть такое )
будущие финансисты растут ))
буде  кому о бюдже те позаботиться!

0

28

Ну, дненьги посчитать - это все гаразды))) Любимое дело и у детей и у взрослых, только я бы деткам сразу бы говорила, что деньги с неба не падают, а зарабатываются тяжким трудом, чтобы знали что игрушки и конфеты на деревьях не растут

0

29

Polina написал(а):

а зарабатываются тяжким трудом, чтобы знали что игрушки и конфеты на деревьях не растут

Учиться не хотят . Как обьяснить что зарплата зависит от знаний в голове ? А если у них есть компьютер или ноутбук , вообще не до уроков .

SenyaKorolev написал(а):

буде  кому о бюдже те позаботиться!

Смотрю сейчас телик , ковбой обама обещает всех накормить . Правда кроме России . Россию кормит всё новыми санкциями . Думаю это не подорвёт дух и мощь великой державы . Вместо того что бы помогать друг другу , увы , надо наоборот , нагадить , навредить .

0

30

Pin eu340 написал(а):

Россию кормит всё новыми санкциями .

Детский необдуманный подход к делу . Путин следует более умной и издавна проверенной политике , мол молчание золото . Я думаю , что своё он ещё скажет . Уверен , что Малазийский боинг сбили  киевляне , по просьбе американских "друзей" . Эта поганая политика лжи давно стала фишкой пентагона . Накалить страсти , разжечь войну и все это другими руками а главное на чужих территориях .

Вообще , в этой украинской истории я не чувствую никакой евро интеграции . Продолжается старая песня : дележка страны , подготовка новых земель под свои меркантильные нужды , ( в том числе в угоду натовским псам ) под видом освобождения от терроризма в лице своего народа .

Отредактировано Magnum (2014-07-30 19:38:55)

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Работа на дому . Домашний бизнес . » Как заработать на кулинарных рецептах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно