Домашний бизнес .
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-07-12 20:52:51
А почему для всей семьи, если грамотные тексты могут писать только грамотные люди, желательно с филологическим образованием и опытом в сфере маркетинга? Кстати, эта темка повторяется уже на этом форуме несколько раз, только под другими названиями.
Поделиться32014-07-13 21:20:26
А почему для всей семьи, если грамотные тексты могут писать только грамотные люди, желательно с филологическим образованием и опытом в сфере маркетинга?
Ирина , здесь можно работать и без образования . Текст это не только научная статья , это новости , анекдоты , инструкции , переводы , мануалы , тех статьи . Так что , если папа знает как устроен автомобиль , то он может продавать статьи по этой теме . Если мама знает какой то рецепт , то может его продать или любой другой , даже скачанный в интернете . Достаточно маме , всего лишь , этот рецепт выложить в уникальном виде . Дочка знает анекдот или как пройти до конца ту или иную игру , это тоже тема для уникального текста , за который могут выложить деньги .
Поделиться42014-07-17 13:35:11
А как же грамотность? Это важно. Да и вообще, для того чтоб текст нормально написать нужно не только образование, но и склонность к этому что-ли, не у всех получится.
Поделиться52014-07-22 07:04:00
А как же грамотность? Это важно. Да и вообще, для того чтоб текст нормально написать нужно не только образование, но и склонность к этому что-ли, не у всех получится.
Опять сомнения ? Кто хочет этим заниматься , подтянет свою грамотность очень быстро . А желающие освоить эту профессию на проф уровне , можете заочно , в интернете , пройти школу копирайтера у известной в интернете ( и пожалуй единственной ) хорошей наставницы . Загляните к ней ,Юля Волкодав , вот её школа >>>>
Посмотрите чему учит , за качество не беспокойтесь . При желании , станете профессионалом и начнёте зарабатывать .
http://school.eu340.uliyavolkodav.e-autopay.com/
Поделиться62014-07-22 12:57:52
Опять сомнения ? Кто хочет этим заниматься , подтянет свою грамотность очень быстро . А желающие освоить эту профессию на проф уровне , можете заочно , в интернете , пройти школу копирайтера у известной в интернете ( и пожалуй единственной ) хорошей наставницы . Загляните к ней ,Юля Волкодав , вот её школа >>>>
Посмотрите чему учит , за качество не беспокойтесь . При желании , станете профессионалом и начнёте зарабатывать .
http://school.eu340.uliyavolkodav.e-autopay.com/
согласен с вами на все 100%
если чего то хочешь то добьешься обязательно !
как говорит моя знакомая - пока мое сердце бьется - оно всего всего добьется
потому увереннее господа !!!
Поделиться72014-07-22 18:26:28
Надо будет на досуге посмотреть, что дамочка предлагает. Может она действительно профи и свех всему научит)
Поделиться82014-07-22 23:38:18
Может она действительно профи и свех всему научит)
Здесь сначала надо самому определиться . Подходит это тебе или нет . Ведь копирайтинг сугубо самостоятельный вид заработка и доходы будут зависеть от твоих усилий . Придётся работать , а если появятся свои постоянные заказчики ... то придётся много работать ! А на это , как показывает интернет , не все готовы .
Поделиться92014-07-23 16:09:59
Polina написал(а):
Может она действительно профи и свех всему научит)
Здесь сначала надо самому определиться . Подходит это тебе или нет . Ведь копирайтинг сугубо самостоятельный вид заработка и доходы будут зависеть от твоих усилий . Придётся работать , а если появятся свои постоянные заказчики ... то придётся много работать ! А на это , как показывает интернет , не все готовы .
Подпись автора
Я думаю все зависит от самоорганизованности, не каждый способен к заработку в домашних условиях, оч много отвлекающих факторов.
Поделиться102014-07-24 00:02:30
не каждый способен к заработку в домашних условиях
Я думаю лучше сказать к самостоятельному . Самому придется решать очень много вопросов .
Полина , зачем ты всё время выделяешь целые сообщения ? Смотри рисунок , выдели нужное и жми цитата :
Поделиться112014-07-24 15:46:59
Я думаю лучше сказать к самостоятельному .
Вот, ты смотри, получилось))) да, именно к самостоятельному. Надо уметь без офиса почувствовать рабочуюю обстановку.
Поделиться122014-07-24 21:58:10
Вот, ты смотри, получилось
Что не знаем , спрашиваем
Поделиться132019-06-25 15:54:39
Кто хочет этим заниматься , подтянет свою грамотность очень быстро
Поделиться142020-04-15 09:40:26
иметь свое дело это хороший вариант постоянного заработка