http://s4.uploads.ru/t/A1xqe.jpg

Один из видео уроков DVD курса " Родишь ".

Отзыв о курсе , Татьяна

«Мне хотелось Вам написать с того самого дня, когда я увидела вторую полоску на тесте! Но я сдерживала себя, боясь сглазить, боясь выкидыша, да чего я уже только не боялась. С 2001 года мы с супругом не предохранялись и ждали, ждали, ждали нашего малыша. Это ожидание казалось бесконечным, потом еще начались «приятные» сюрпризы в виде результатов анализов. У мужа плохая СГ, у меня инфекция, повлекшая непроходимость одной трубы. Лечились долго и муторно, но и после радости не дождались…. Я забеременела лишь однажды, в 2007, но случилась замершая беременность. Попытки начались по новой, и вот набрела в сети на Вашу систему и забеременела. Пишу только сейчас, потому что малышка родилась, у нее и у меня все в норме и бояться мы наконец-то перестали! Спасибо Вам миллион раз!»

Отзыв о курсе , Мария

«Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Вашу книгу нашла после долгих месяцев изучения вопроса бесплодия в Интернете. Купила ее (если честно, чуда уже не ждала, но попробовать захотелось) и, следуя инструкциям, смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца! Теперь я уверена, Ваша методика – и есть то самое чудо, которое спасет миллионы женщин и их мужей от печали по деткам…. Спасибо Вам от всей души!»

Теги: как забеременеть,роды,родить ребёнка, не могу забеременеть