Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Лучшие женские онлайн-курсы: ищу советы и рекомендации

Лучшие женские онлайн-курсы: ищу советы и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Интересно узнать, есть ли у кого опыт обучения на онлайн-курсах для женщин? Хочу расширить свои знания в различных областях: от саморазвития до творчества. Какие курсы порекомендуете? Или, возможно, есть какие-то уникальные платформы, где можно найти интересные обучающие материалы?

0

2

Привет! Я недавно открыл для себя WEDUM бесплатные женские курсы онлайн - первый в России маркетплейс с женскими онлайн-курсами. Там выбор огромный, и каждый курс представлен экспертами в своей области. Сам прошел курс по психологии самосознания, который помог мне лучше понять себя. Понравилось, что на платформе есть квизы, отзывы и рейтинги, что помогает выбрать курс именно под свои потребности. Также есть телеграмм-канал, где делятся интересными материалами и новостями. Рекомендую заглянуть!

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Лучшие женские онлайн-курсы: ищу советы и рекомендации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно