Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Запчасти для гидромоторов и гидронасосов

Запчасти для гидромоторов и гидронасосов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! У кого-нибудь есть опыт покупки запчастей для гидромоторов и гидронасосов? Мой старый агрегат приказал долго жить, и теперь нужно срочно провести ремонт.

0

2

Разбираясь с такой же проблемой недавно, наткнулся на интернет-магазин https://zsk.ru/catalog/spare-parts/ они предлагают запчасти Linde для гидронасосов и гидромоторов по вполне приемлемым ценам. Заказывал там пару деталей для своего агрегата.

ZSK - интернет магазин обеспечивает быструю доставку по России, что крайне важно при такой ситуации. Кстати, у них есть каталог, где можно подобрать нужные запчасти. Качество тоже на уровне, их команда из Барнаула реально разбирается в своем деле.

Не могу не отметить, что компания "ZSK" - молодцы! Вежливое обслуживание и оперативные консультации. Пока всё работает как часы после замены деталей. В общем, могу порекомендовать обратить внимание на них при выборе запчастей.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Запчасти для гидромоторов и гидронасосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно