Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Помогите выбрать доставку с маркетплейса из Китая

Помогите выбрать доставку с маркетплейса из Китая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане! У кого-то есть опыт с доставкой товаров с маркетплейса Пойзон/Dewu из Китая в Россию? Я рассматриваю сервис Poizon Box и хочу узнать ваше мнение. Каковы ваши впечатления от этого сервиса? Может быть, есть альтернативы, о которых стоит узнать? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

0

2

Да, у меня есть опыт использования сервиса Poizon Box, и я могу сказать, что остался доволен. Советую заказать с пойзона тут. Они работают давно и надежно, особенно по доставке брендовой одежды. Пользуюсь их услугами для заказов с китайского маркетплейса уже несколько месяцев.

Poizon Box предоставляет отличный сервис по выкупу и доставке в Россию. У них широкий выбор товаров, и они следят за качеством упаковки. Цены на доставку тоже разумные.

Если рассматриваешь альтернативы, то стоит обратить внимание на их конкурентов, но я, честно говоря, не нашел ничего лучше для доставки брендовой одежды.

0

3

а еще какие варианты есть?

0

4

Выкупом товаров ТаоБао занимаются они https://quick-china.ru/about.html . Всегда быстро и недорого (3% комиссия). Если интересует этот вопрос, то более детальней можете уточнить все вопросы у их консультантов, которые всегда на связи.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Помогите выбрать доставку с маркетплейса из Китая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно