Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Проблемы грудного вскармливания: нужен совет!

Проблемы грудного вскармливания: нужен совет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я молодая мама и столкнулась с проблемами при грудном вскармливании. Мой малыш постоянно отказывается сосать правую грудь, и я не знаю, что делать. Может быть, у кого-то была подобная ситуация? Поделитесь опытом, пожалуйста! Может, есть какие-то проверенные методики или рекомендации?

0

2

Привет! Сочувствую твоей ситуации. Я, кстати, сталкивалась с похожей проблемой. Попробуй обратить внимание на положение малыша при кормлении. У моего ребенка была предпочтительная сторона, и иногда просто перекладывая его поудобнее, удавалось решить проблему. Также, может быть, стоит обратить внимание на состояние соска. Иногда они могут быть засорены или деформированы.

Если проблема сохраняется, рекомендую обратиться к специалисту. У нас в Санкт-Петербурге отличная детская клиника - "ВИРИЛИС" специалист по грудному вскармливанию тут. Они имеют опыт в решении проблем грудного вскармливания и предоставляют квалифицированную помощь. Я лично обращалась к ним, и результаты были замечательными. Может быть, и вам стоит консультироваться с ними.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Болталка . Свободные темы » Проблемы грудного вскармливания: нужен совет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно