Newcity написал(а):LENKA написал(а):
а какой смысл в хайп идти?
Рискнуть успеть заработать пока он не рассыпался .
а как ты можешь знать когда он рассыпется? хайп может и со старта рассыпаться и может "проработать" несколько недель.
из личного опыта: был один неплохой хайп (админ даже своё видео выкладывал в процессе работы, всё прекрасно) и работал бы долго (маркетинг был неплохо сбалансирован)
но поведение самих участников его сгубило (я не про МММ - это отдельная тема)
после ре-старта хайп закрылся не сделав ни единой выплаты! уже позже я узнал много интересных нюансов и о его создателе и о самой работе. печальный опыт.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, за то объясняет доходчиво.
==========================
Хочу вам предложить хороший, качественный (на мой взгляд), материал по партнёркам ну собственно саму партнёрку:
"Библиотека успешного партнера"
Уникальная коллекция из 7 книг для тех, кто хочет освоить самые прибыльные техники заработка в партнерских программах инфопродуктов
Стоимость комплекта книг со скидкой: 1900 руб.
"Библиотека успешного партнера"
===========================
Бесплатно:Обучающее руководство по заработку в интернете с нуля в партнерских программах информационных продуктов......без рассылки, сайта и денежных вложений!
P.S.Самое лучшее ваше "Спасибо" если вы нажмёте кнопочку здесь же, внизу сообщения:
поделиться!