Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Работа на дому . Домашний бизнес . » Новый вид рекламного бизнеса на дому.

Новый вид рекламного бизнеса на дому.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю  Вам  рассмотреть  вопрос  о  создании  собственного Интернет-рекламного  агентства,  которое  разработано  на принципиально  новой основе.
Отличие  от  существующих  методик:
     - Ежедневный  просмотр  данной  рекламы  составит  от  20%  населения  города,  т. к  оно  создано на  принципиально  новой  основе и служит,  в  первую  очередь,  для  решения  самых  насущных  проблем  жителей  данного  города, уж  потом  для  рекламы.
    -  Автоматически в  нём  создаётся  Уникальность  Рекламодателя.
    -  В  данной  рекламе  отсутствуют конкуренты  Рекламодателя.
    -  Себестоимость  рекламы  не  зависит  от её  объёма.
    - Оплата рекламы  Рекламодателем, первое  время,   исключительно  «по  конечному  результату»
    -  Себестоимость публикации одного  Рекламодателя  в месяц  менее 40  руб.  Т. е  первичные  затраты  на  его  создание  минимальны.
Отсюда  отсутствие  проблем с поиском  рекламодателей.
Обеспечим  Ваши  эксклюзивные  права на  её  использование  в вашем регионе.
Разработаем и  передадим Вам  для  работы личный, рабочий  кабинет,  который  позволит  приступить  к  работе уже  через  час.  Этот  кабинет  сконструирован  таким  образом,  что  в  нём  можно было  работать  без  всяких  проблем людям  с  любым  образованием и любого  возраста. 
Гарантирую  постоянное  и  качественное  информационное  сопровождение.

Теги: Реклама,   Рекламодатель,    Новый  тип  реклама.

0

2

Сколько же сейчас видов рекламы и заработков на ней. я уже совсем запуталась в этой теме. Кто может мне объяснить хотя бы как привлечь посетителей на свой сайт? В будущем хочу размещать там рекламу.

0

3

Привлечь мне кажется не проблема - главное удержать.  А для этого сайт должен быть интересным. Кстати про привлечение могу поделиться горьким опытом - мы самостоятельно продвигались и много денег на это уходило, а потом мы обратились в агентство и с их помощью (удивительно, но факт) мы сократили затраты на рекламу в интернете. А еще мы сами стали рекламной площадкой, правда за скидку у поставщиков - проводим совместные акции. Так что не мудрите, в этом море-океане рекламы самим уже не разобраться!

0

4

Тоже самое нам сказали и сотрудники http://www.directadvert.ru. Да я и сама уже предполагала, что наверно разобраться-то и можно, но на это нужно очень много времени и сил.

0

5

Кто нибудь уже пробовал? Как успехи?

0

6

Любую  консультацию по  данной  теме  предоставлю  бесплатно  всем  желающим  по  скайпу k771671
Идёт  внедрения  данной  интернет- рекламы в городах РФ.  Первый  пользователь  уже  имеет  доход в сотни  тысяч.

0

7

Реклама очень важна для бизнеса, сейчас это направление развивается с невероятной скоростью. Я недавно тоже изучала этот вопрос, пока реклама на мой магазин была только в социальных сетях. Удовольствие, конечно, недешевое, сейчас нахожусь еще в поиске бухгалтера, поэтому траты на рекламу пришлось немного уменьшить.

0

8

А я вот ищу агенство чтобы мое рекламой занимались хочу по-максимуму уменьшить штат сотрудников, с рекламой решу вопрос, потом бухгалтерия

0

9

Мы бухгалтерию доверили сотрудникам компании http://bporus.ru, у них огромный опыт, я теперь спокойна насчет отчетности. А что касается рекламы-не знаю... Вы уже искали подходящее агентство?

0

10

здравствуите я вам могу посоветовать саит  http://meediapro.lt/   рекламные агенства реклама в интернети онлайн я пользуюсь услугами этого саита мне все нравиться

0

11

Вы здесь » Форум для рекламы . » Работа на дому . Домашний бизнес . » Новый вид рекламного бизнеса на дому.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно