У меня есть вопрос про маммологический осмотр. Какие врачи-маммологи работают в МЦ Доктор Боголюбов в Балашихе? Какие услуги они предоставляют, и какие цены на маммографию и другие процедуры? Я давно не проходила маммологический осмотр и хотела бы узнать, какие варианты доступны в этом медицинском центре.
Маммологический осмотр в МЦ Доктор Боголюбов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-06 15:36:30
Доктор Боголюбов https://bogolubov.center/catalog/mammolog - это отличное место для маммологического осмотра. Я сама обратилась сюда несколько месяцев назад, и впечатления только положительные.
Врачи-маммологи здесь высококвалифицированные и внимательные. Они проводят маммографию и ультразвуковое исследование молочных желез, делают биопсии и многое другое. При этом цены довольно доступные. Я проходила обследование по программе "БАЗОВАЯ", которая включает в себя основные маммологические процедуры, и могу ее порекомендовать. Стоимость там приемлемая, а качество обслуживания на высшем уровне.
Кстати, врачи также предоставляют консультации и делают рекомендации по дальнейшему лечению, если это необходимо. Так что смело записывайтесь на осмотр, вы не пожалеете!