Я хочу заказать кружку с индивидуальным дизайном, и мне посоветовали обратиться в LOGO-MUG.RU. Кто-то уже заказывал у них? Какое качество изготовления и печати? Сколько времени занимает процесс? Их шаблоны хороши?
LOGO-MUG.RU: Кружки с уникальным дизайном и высоким качеством печати!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-01 20:47:35
Да, я недавно заказывал кружку у http://logo-mug.ru и у меня только положительные впечатления! Время изготовления действительно быстрое, у меня заняло всего пару дней. Качество материала тоже порадовало - кружка из керамики и выглядит очень стильно.
Качество печати тоже на высшем уровне. Мои друзья оценили яркость и четкость изображения на кружке. Их выбор шаблонов впечатлил меня: они предоставляют множество вариантов, и ты точно найдешь подходящий.
Что касается технологии печати, она действительно впечатляет. Изображение на кружке выглядит как будто оно там всегда было, и оно не стирается даже после многих моек.
Так что я однозначно рекомендую LOGO-MUG.RU, это отличное место для заказа кружек с уникальным дизайном. И, кстати, у них есть классная упаковка для кружек, это добавляет шарма в подарок!