Привет, ребята! Слышал недавно про сервис Skidkov, где собирают промокоды от разных партнеров. Кто-то уже пользовался им? Какие впечатления? Стоит ли там рыться в поисках скидок?
Сервис с бесплатными промокодами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-20 10:44:12
Привет! Да, я пользуюсь skidkov.ru уже некоторое время, и могу сказать, что это действительно классный сервис для экономии денег.
Вот мой опыт:
Скажу сразу, что Skidkov довольно удобен в использовании. Их база промокодов постоянно обновляется, так что есть шанс найти скидку практически на любой товар или услугу. Я, например, часто заказываю еду с доставкой, и благодаря Skidkov у меня всегда есть какие-то промокоды на скидку или бесплатную доставку.
Что мне особенно нравится, так это то, что Skidkov проверяют промокоды на действительность. То есть, ты не будешь тратить время на попытки использовать уже неактуальные коды. Это сэкономит твое время и нервы.
Из опыта могу посоветовать следить за разделом "Горячие предложения". Там бывают настоящие жемчужины с крупными скидками или эксклюзивными акциями. Я так, например, купил смартфон на 20% дешевле благодаря одному из промокодов, найденных на Skidkov. Так что, если хочешь экономить, точно стоит попробовать этот сервис. Надеюсь, это поможет!
Поделиться32024-01-30 02:43:42
А я телефон взять хочу. Хочу сэкономить на покупке.
Поделиться42024-01-30 10:49:38
А я телефон взять хочу. Хочу сэкономить на покупке.
Я могу посоветовать маркетплейс, я себе у них купила Honor X6a 4GB/128 GB Cyan Lake и прям очень довольна телефоном. Кстати, еще и кешбек получила с покупки, это сделало ее еще больше приятной.