Я ищу надежную компанию, которая занимается продажей лабораторного оборудования. Мне нужно оборудование для создания физико-химической лаборатории в нашем предприятии. Желательно, чтобы компания предоставляла не только оборудование, но и помогала с проектированием и обслуживанием. Если у кого-то есть опыт с подобными компаниями, поделитесь, пожалуйста!
Где найти компанию по продаже лабораторного оборудования?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-10 13:01:19
Могу порекомендовать тебе компанию, с которой мы сотрудничаем уже несколько лет. Они называются https://xn--80ac2aleg3a.xn--p1ai у них есть широкий опыт в проектировании и создании лабораторий разных типов, включая физико-химические. Они предлагают качественное лабораторное оборудование от ведущих мировых производителей, таких как Gerhardt GmbH, LIEBHERR, JULABO и другие, что гарантирует надежность и долгий срок службы. Кроме того, у них есть собственное производство, и они могут предложить индивидуальные решения для твоей лаборатории. Сервисное обслуживание у них тоже на высшем уровне, так что не переживай по этому поводу. Они работают по всей России и СНГ. Мы очень довольны их услугами и оборудованием. Рекомендую связаться с ними и уточнить детали для вашего проекта. Удачи!