У кого есть опыт с реставрацией ванн в Санкт-Петербурге? Моя ванна уже начинает трещать, и я думаю о том, чтобы ее восстановить. Но слышал разные отзывы о компаниях, предлагающих такие услуги. Кто-то говорит, что реставрация - это замечательное решение, а кто-то настаивает на замене ванны сразу. Какие у вас есть рекомендации и советы по этому поводу?
Какую компанию выбрать для реставрации ванн в СПБ?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-10 12:06:58
Я тоже сталкивался с выбором компании для реставрации ванны. Сначала смотрел на замену, но решил попробовать реставрацию. В итоге обратился в одну контору, они делали покрытие какое-то специальное. Но, честно говоря, результат не супер. Ванна выглядит лучше, но на ощупь какая-то странная. Возможно, стоило выбрать другую фирму, не знаю. В общем, может, у кого-то получился более удачный опыт?
Поделиться32023-08-10 16:19:37
Я недавно сталкивался с такой же проблемой и нашел хорошую компанию для реставрации ванн в СПБ. https://vk.com/restavratsiya_vann_spb - это ребята, которые сделали отличную работу. Ванна выглядит как новая, и на ощупь никакой разницы с оригиналом не чувствуется. Процесс был довольно быстрый, цены адекватные. Они используют какую-то особую эмаль, которая, по их словам, держится долго и не лущится. Я очень доволен результатом и рекомендую обратиться именно к ним!