Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Клуб виртуальной реальности в Саранске: где начать?

Клуб виртуальной реальности в Саранске: где начать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слышал, что в Саранске открылся клуб виртуальной реальности. Кто-нибудь уже там был? Как впечатления? Думаю сходить, но хотелось бы услышать отзывы. Интересно, стоит ли тратить время и деньги.

0

2

Конечно, слышал про тот клуб. На днях даже заскочил туда. В целом, впечатления положительные, но, знаешь, как говорится, кому-то мороженое, а кому-то пельмени. Там выбор игр хороший, оборудование новое, атмосфера прикольная. Но! Если ты не фанат виртуальной реальности, может, и не стоит заморачиваться. Да и деньги, конечно, улетают. Так что, думай, стоит ли.

0

3

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Был в том клубе пару раз. Если ты, как говорится, не чайник в этом деле и действительно ценишь виртуальную реальность, то вариант весьма даже неплох. Но, вот, если новичок, то может быть немного сложно разобраться сразу. Могу порекомендовать тебе https://saransk.warpoint.ru я там не раз был и всегда остаюсь доволен. Хороший выбор игр, приветливый персонал, и цены адекватные.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Клуб виртуальной реальности в Саранске: где начать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно